Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Помогите с А50

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    by
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите с А50

    Русифицировал а 50 после чего тел хавает батарею, держит меньше одного дня. В режиме ожидания потребляет 25-40мА. До прошивки батарею держал 4 дня. Софт пробовал проливать старый не помогает Сейчас залита версия 11 флешка 89с4. Пробовал менять проц, перекатывал диалог результат=0. На форуме прочитал что помогает если убрать перемычку с тест поинта, при снятой перемычке вообще включаться не хочет при пуске ток до 16мА подымается и падает на ноль.
    Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой помогите пожалуйста а то замучал меня этот вымирающий аппарат

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от yarmak_ivan
    Русифицировал а 50 после чего тел хавает батарею, держит меньше одного дня. В режиме ожидания потребляет 25-40мА. До прошивки батарею держал 4 дня. Софт пробовал проливать старый не помогает Сейчас залита версия 11 флешка 89с4. Пробовал менять проц, перекатывал диалог результат=0. На форуме прочитал что помогает если убрать перемычку с тест поинта, при снятой перемычке вообще включаться не хочет при пуске ток до 16мА подымается и падает на ноль.
    Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой помогите пожалуйста а то замучал меня этот вымирающий аппарат
    Что-то я не понял - у тебя постоянно замкнутый ТП?! Чем руссифицировал?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    by
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Русил мартечем но по старой привычке да и чтоб иголкои не тыркатся замкнул тестпоинт перемычкой на землю

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    by
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Да пробовал перешивать и без перемычки через адаптер результат тот-же

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    min-vody
    Сообщений
    60
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Тест поинт замыкается только для прошивки.
    Попробуй залить другую версию по свежей.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,063
    Спасибо
    484
    Благодарностей: 294 : 150
    софт тут не причём. А разомкнуть тп после процедур ума не хватило?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    by
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Porter
    софт тут не причём. А разомкнуть тп после процедур ума не хватило?
    Читай внимательнее сообщение, размыкаю тестпоинт телефон не включается

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    min-vody
    Сообщений
    60
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    И посмотри передатчик может он тихо крякнул (треснул)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    by
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от filim
    И посмотри передатчик может он тихо крякнул (треснул)
    Пробовал лить разные версии софта не помогает, на счёт передатчика не думаю что с ним проблема при вызове потребление в норме
    но на всякий случай попробую поменять

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    323
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 23 : 14

    Помогите с А50

    Не указывал чем тело мучал,может попроовать рабочий фулл...

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    by
    Сообщений
    13
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от filim
    И посмотри передатчик может он тихо крякнул (треснул)
    передатчик поменял никаких изменений

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Заливаешь свой старый фул с тест поинтом. Затем размыкаешь его и заливаешь винсвапом прошиву с русским.
    Зачем так над телом нужно было издеваться

Похожие темы

  1. А50 глюк по сети помогите!
    от санчёус в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.12.2005, 20:48
  2. Помогите А50 глюки с сетью
    от lv_alexey2004 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.01.2005, 00:44
  3. Помогите А50 глюки с сетью
    от lv_alexey2004 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2005, 00:41
  4. Злосчастный А50 достал..помогите
    от Putniks в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.11.2004, 14:59
  5. Помогите схемкой на А50!
    от volvo в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2004, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru