Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как прошить Qtek 8300 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4

    Как прошить Qtek 8300 ?

    тело после неудачной русежки
    в бут режим заходит:
    Hurricane
    IPL 1.00.15
    SPL 1.00.67

    в устройствах видится как SmartPhone USB Sync

    имеется оригинальный апдейт TE_TMOUK_101584_
    но прошить не могу так как Activesync его не видит
    подскажите как его зацепить

    Спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    С флэшки его шить надо

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4
    подскажи какой прогой и где взять сам файл прошивки

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4
    действительно всего много, есть даже свежие прошивы на Qtek-и
    но в моем случае не помогло
    а именно:
    1. тело в корпусе от Qtek 8300 но внутри это Hurricane, а значит совместим с Qtek8200, SPV C550, SDA II, Dopod....
    2. Обыкновенный Rom update не катит, выдает "Invalid Vender ID
    ". пробовал разные РОМы, без толку
    3. Можно попробовать влить только nk.nbf файл, но чем?
    фокус с преобразованием в nk.nb0 не получается, когда открываю файл nk.nbf хекс редактором то ничего похожего на Provider ID не нахожу - сплошная белиберда. пробовал еще всякие-разные утилиты но безрезультатно
    4. Если лить с флешки то как я понимаю нужен имидж, только рабочего донора нету. В нете нашел только имидж под С550 56Мб и на китайском сайте
    но качает со скоростью 1кб/cек - так у меня пол жизни уйдет

    подскажите плз чем можна залить nk.nbf или где взять имидж?

    B.R.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4
    telefon podnial i daze zarusil
    B.R.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    kiev.ua
    Сообщений
    68
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Поделись опытом ....
    таже проблема

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    91
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 3 : 2
    VladVlad
    Так как поднял??? У меня та же проблема

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Киев ,Одесса
    Сообщений
    313
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Так кто-то решил вопрос?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4
    vse delajetsia
    nado tolko pravilno opredelit platformu, inace jest sans polucit trup
    vse voprosy v licku

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Киев ,Одесса
    Сообщений
    313
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Чтож ты по личке не отвечаешь?
    Как правильно определить платформу?Это,как я понимаю,Blizzard?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Мариуполь
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дело в том, что 8300 и T-Mobile SDA II внешне похожи как две капли, а внутри это разные платформы. Поэтому шить нужно T-Mobile SDA II прошивкой от 8200. При заливке 8300 получается труп, который не определяется, в бут не входит.

Похожие темы

  1. qtek 8300- нет бута
    от kerg_off в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2009, 02:31
  2. Qtek 8300
    от Max_beer в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.11.2007, 15:51
  3. Qtek 8300 не включается
    от Max_beer в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.11.2007, 05:33
  4. Qtek 8300 не включается
    от Max_beer в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.11.2007, 05:24
  5. Qtek s110 и 8300
    от Yurben-GSM в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.08.2007, 15:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru