Показано с 1 по 8 из 8

Тема: S700 клава работает,а с sim-нет

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    ABHAZIJA
    Сообщений
    3
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    S700 клава работает,а с sim-нет

    Подскажите кто сталкивался с подобным S700,или с другим SE без sim клавиатура работает ,вставляешь sim не одна кнопка не работает,т.е. язык не OK. Без sim 112 звонит. В раздел по железу доступа не имею, хотя тема,похожая на мою, там была. Не шлите меня на... "поиск", я или слепой или ответа посто не нашел(ламер:p: ),а просто киньте ссылу.Спосибо за отклик.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    шить не пробовал??

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    ABHAZIJA
    Сообщений
    3
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Буду завтра шить.. А вдруг что-то по железу,и при проге загнётся... Но вариантов пока нет. Если до утра новых советов не поступит,то шью! Спасибо за отклик.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    залей GDFS

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Georgia, Tbilisi
    Сообщений
    277
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 18 : 14
    Цитата Сообщение от majak
    Буду завтра шить.. А вдруг что-то по железу,и при проге загнётся... Но вариантов пока нет. Если до утра новых советов не поступит,то шью! Спасибо за отклик.
    да шей ты его. Если до утра новых советов не поступит,то шью! будто убить собираешся когото :lol: террорист :hello:

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Владимир 33 регион
    Сообщений
    292
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от khutsishvili
    да шей ты его. Если до утра новых советов не поступит,то шью! будто убить собираешся когото :lol: террорист :hello:
    Hi all. это не скорее всего не поможет. есть интересная хитрость. при включении телефона с сим картой идет самотестирование телефона . вообщем скорее всего весит из за модуля блютуса. так как тест не проходит и телефон зависает.
    а как это исправить можно думаю найти в поиске.
    Best ragars Stavr.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 34 : 11
    Буду завтра шить..
    Прошил? Отпишись по результатам, а то мой напарник прошил такой, у него изображение на экране пропало! :hello:

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    ABHAZIJA
    Сообщений
    3
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Прога не вставила. Вероятно STAVR прав про блютус. Тело ушло на возврат...

Похожие темы

  1. CX65 - НЕ РАБОТАЕТ КЛАВА С SIM? БЕЗ НЕЁ ВСЁ ОК?
    от SMOKENG в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.09.2006, 05:04
  2. Philips 659 с sim не вкл. и клава не работает
    от korgan667 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.08.2006, 11:02
  3. CX65 - НЕ РАБОТАЕТ КЛАВА С SIM? БЕЗ НЕЁ ВСЁ ОК?
    от SMOKENG в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.06.2006, 19:45
  4. S700 не работает клава, какие дадите советы?
    от Fianit в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.04.2006, 12:26
  5. t65 не работает клава,нет подсветки
    от sergey_sem в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.02.2005, 21:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru