Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3100 сеть не видит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2

    3100 сеть не видит

    сеть появляется и исчезает че может быть не скажете?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    УМ, PM, UEM :D
    Switch не в рифму, но тоже может :D

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    я не имею такого опыта можно более понятно?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    но свитч и передатчик менял

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Цовкра2
    но свитч и передатчик менял
    pm файл залей ufs если имеешь

  6. #6
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    622
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 19 : 16
    Цитата Сообщение от Цовкра2
    я не имею такого опыта можно более понятно?
    лудше неси в мастерскую!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    39
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 15 : 3
    Если сеть сначала появляется и при ручном поиске сети видит 99%
    что передатчик

  8. #8
    Member Аватар для The first
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 43 : 29
    Смотрим N601 это так называемый RF контроллер, мелочовку вокруг его,
    особенно обращаем внимание на керамические фильтры (стоят три в ряд выше микросхемы) плавающая сеть это 90% виноваты RF цепи.

    kristas если сеть "плавает" то он полюбому их найдет в ручном режиме.


    Nikk PM лучше не лить ,а постараться сохранить заводские калибровки.
    а если поевляется и ищезает навсегда то это с передатчиком связано , питание проверь для начала если менял и потом цепи до RF

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    вы уж извините братцы я новичок в этом деле можете более понятно обьяснить что такое kristas

  10. #10
    Member Аватар для The first
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 43 : 29
    Цитата Сообщение от Цовкра2
    вы уж извините братцы я новичок в этом деле можете более понятно обьяснить
    Я тебе понятно обьяснил, берешь схему и делаешь что я сказал,
    или UFS и делаешь что люди сказали
    Или несешь тем кто знает

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    39
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 15 : 3
    kristas если сеть "плавает" то он полюбому их найдет в ручном режиме.
    согласен но
    Цовкра2 я не имею такого опыта можно более понятно?
    Цовкра2 вы уж извините братцы я новичок в этом деле можете более понятно обьяснить что такое
    поэтому у него врятли получится

    Смотрим N601 это так называемый RF контроллер, мелочовку вокруг его,
    особенно обращаем внимание на керамические фильтры (стоят три в ряд выше микросхемы) плавающая сеть это 90% виноваты RF цепи.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цовкра2 качай схему http://yasikgsm.narod.ru/files/nokia...schematics.rar !

Похожие темы

  1. 3100 сеть
    от T-Style в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 03.08.2010, 18:17
  2. 3100 не видит сеть
    от Dimchik84 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.10.2009, 20:04
  3. 3100 сеть.
    от Porter в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 39
    Последний ответ: 24.09.2006, 19:26
  4. 3100 не видит сеть
    от PavelR в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.07.2006, 18:59
  5. Интересно: 3100 видит сеть, но :(
    от bldaemon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.06.2005, 03:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru