Показано с 1 по 6 из 6

Тема: A75 не включается, кз по 2.9В

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    34
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1

    A75 не включается, кз по 2.9В

    Поднял Dialog, FLASH, SRAM, процессор, сам стабилизатор - все равно кз по VEBU_2.9.Подскажите, пожалуйста, где искать дальше

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    274
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 45 : 16
    Подключить в данную цепь БП с установленным в "0" напряжением. Потом увеличить ток до 0.5-1-1.5 А и щупать что греется.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    кз

    усилок поднимай...

  4. #4
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,670
    Спасибо
    210
    Благодарностей: 337 : 184
    Цитата Сообщение от xxxxxxxx
    усилок поднимай...
    ага, усилок интеллекта...

    рвение и вопрос понятен и приятен
    посему:
    фильтрующие конденсаторы и просее в сл. порядке
    N221,R215,C237
    N308,C229,C230
    R207,C201,C202
    c209,C200,C207
    C161,C155
    .. вроде все по этой цепи
    снимай детали и замеряй тестером
    естественно при снятых БГА
    хотя можно и на неснятых

    а можно и подключить питание и выжигать
    тоже способ, правда можно дороги поджарить

    о, блин,забыл, да оно еще на дисплей идет
    сними контакты - посмотри

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    При чем тут усилитель?! Усилитель (РА) сидит на VBAT, между прочим. Это напряжение еще идет на LCD. Попробуй без него. Так же посмотри фильтрующие емкости по этому напряжению (если они есть, нет схемы под рукой).

    P.S. pasha_zv опередил

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    34
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1
    Всем огромное спасибо за помощь.Виноват C202 - при проверке показал 0.5 Ом.

Похожие темы

  1. A75 не включается в нормал
    от valeric2 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 15
    Последний ответ: 25.01.2008, 19:45
  2. A75 не включается
    от valeryb в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.01.2008, 22:51
  3. A75 не включается
    от ximus в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.06.2007, 15:55
  4. A75 Не включается
    от Kandagar в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.09.2006, 14:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru