Показано с 1 по 9 из 9

Тема: не работает микрофон C62

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не работает микрофон C62

    Не работает микрофон на С62. Замена и прошивка ничего не дает.Есть ли какой нибудь вариант обхода стекляхи как на K500?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    min-vody
    Сообщений
    60
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Стекляшку лучше заменть, или будешь слышать только себя.

  3. #3
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    670
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 67 : 28
    микрофон целый?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Микрофон целый. Микрофоны менял - без изменений. Надо стекляху обойти. Но не допер как перемычки кинуть.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А что, такой дефицит стеклях этих, что бы новую поставить?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    Конечно нужно поставить новую, но учитывая, что это SE - отсюда и пляши

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.01.2007
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    167
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    от старых сериков подходит. у тебя в разборке нет 2618?

  8. #8
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    А со звуками всё в норме ?(полифония и разговор)
    Замена и прошивка ничего не дает.
    Файл типа Audio.cus подшивал ?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Конечно нужно поставить новую, но учитывая, что это SE - отсюда и пляши
    Проблема в том что схемы нет есть только мануал. Есть предположение что это D401 или D402. Дайте кто нибудь ссылку на схему С62 пожалуйста

Похожие темы

  1. C62- не работает микрофон
    от Tomo в разделе ODM Siemens
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.12.2006, 14:33
  2. c62 очень тихо работает микрофон
    от elektro2006 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.03.2006, 17:18
  3. siemens c62 не работает микрофон
    от Scooter*29 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.06.2005, 00:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru