Показано с 1 по 4 из 4

Тема: SE z300a сеть после прошивки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    г. Пружаны
    Сообщений
    99
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 23 : 6

    SE z300a сеть после прошивки

    Суть в чем: тело - z300a - пришел на русский+разлок.
    Прошил Setool ом, вычитал коды - ввел - все, вроде - ок.
    Только такая беда - долго ищет сеть - регистрируется но не звонит и через время теряет сеть (нет доступа). В чем косяк??
    Шил как z300 прошивой z300.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    207
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6
    Проблема в том что американкие телефоны не поддерживают частоту 900 МГц.....
    надо копать в сетевой

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,120
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 195 : 119
    Меняй фильтра, у меня такой зверь был.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    г. Пружаны
    Сообщений
    99
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 23 : 6
    та у же ушел давно зверь..

Похожие темы

  1. TV E71+ сеть после прошивки
    от kedrikov в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.03.2011, 22:43
  2. z300a умер после ufs при конвертации в z300...
    от HARDMEN в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.09.2008, 00:42
  3. K750 сеть после прошивки
    от kedrikov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.09.2008, 14:44
  4. F1200 после прошивки пропала сеть.
    от Gladiator в разделе LG для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.08.2007, 22:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru