Показано с 1 по 3 из 3

Тема: экран на L2 не показывает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    RSHUSPCNFY
    Сообщений
    182
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3

    экран на L2 не показывает

    пытался поставить экран от l6 не показывает, точнее экран синий.
    а родной экран найти не могу. свой экран без внешних повреждений.
    но по идее они же должны подходить база почти одна.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2006
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 13 : 2
    xorosho pchisti raziomi

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    ТАШКЕНТ
    Сообщений
    175
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    погрей микруху ATI

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  2. n81 экран не показывает
    от ахмед722227 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.03.2010, 15:19
  3. экран c45 не показывает то показывает
    от Goodwin2006 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 46
    Последний ответ: 07.11.2006, 00:20
  4. v3 не показывает м экран
    от antal99 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.10.2006, 19:00
  5. R220 не показывает экран
    от MURIK в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.08.2004, 19:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru