Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Samsung A900 - Роуминг + Интернет

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    День добрый.

    Ситуация такая на руках Samsung A900 Sprint.
    Пользуюсь услугами Интертелеком-а (Украина) и хотелось бы использовать телефон как доступ в сеть.

    Но проблема собственно в том, что при попытке подключится телефон выдает на экран "Сервис в роуминге не доступен".
    При отключении роуминга сеть он уже не находит.

    То что телефон не ставит в качестве звонка mp3, у него странный перевод, не возможно поставить на него свои java приложения это ладно но тоже интересует.

    Не сочтите за труд помогите советом. Спасибо.

    З.Ы. Сунулся в сервис центр своей сети и мне было сказано, что они ничего с ним сделать не могут. Так ли это?

    Попробовал строки инициализации модема:
    AT+CRM=1
    и
    +crm=1; +cso=33

    C ними сам телефон не ругается но при попытке соединения вываливаются ошибки то про удаленный модем то про локальный.
    Последний раз редактировалось kst; 15.03.2007 в 05:00.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    ПМР
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Насчёт мелодий на звонок и приложений вот ссылка http://bega68.mylivepage.ru/forum/index

    У нас в Приднестровье его практически настраивают на все 99%

    более полная статья по заливке мелодий http://cdma-korea.mylivepage.ru/wiki...ivebell%20A900 правда должна быть регистрация на этом сайте но поверь этого стоит
    Последний раз редактировалось kst; 15.03.2007 в 04:56.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    bega, спасибо. Сегодня попробую.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мелодии и цацки заливаются на www.A900Upload.com с легкостью приводящей в изумление. Даже пальцАми ничё делать не надо. А про интернет.... Я уже этот А900 мучил, как мог. Два раза увалил/поднял... ну ничё не получацца. Может посоветует кто?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Пробовали вы прописывать строку инициализации AT+CRM=150
    а порты на мобиле 230 выставлять?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не лезет. Правда какое-то разнообразие появилось. Теперь ошибка 628 Раньше такого не было
    Не получается.
    Последний раз редактировалось Vizion; 29.03.2007 в 22:39.

Похожие темы

  1. Samsung A900 (израильский)
    от Slevin в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 97
    Последний ответ: 20.03.2009, 00:16
  2. Samsung A900 modem
    от Pryanik в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 38
    Последний ответ: 07.03.2008, 18:26
  3. Samsung A900 foto
    от barmaley73 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2008, 02:02
  4. PRL и A900 Samsung
    от MASALIUS в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.09.2007, 22:58
  5. Samsung SPH A900
    от a670 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 33
    Последний ответ: 20.08.2007, 13:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru