Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Траблы с языками на L2

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Траблы с языками на L2

    Вообщем поставил я Jimm (версия последняя что была на ихнем сайте) на L2, после каждой отпраки одного сообщения (в рамках одного сеанса) язык ввода текста автоматически переключается на "iTAP Русский" ...
    сколько бы раз я не переключал ситуация повторяется ...

    Вообщем нужно сделать что-то с этим ...
    как вариант, либо удалить вообще с телефона iTAP языки, либо сделать так что бы он запоминал ...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    только залить лэнг без iTap

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а не подскажите конкретную ссылку, чтобы не копатся по всему нету

  4. #4

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо

Похожие темы

  1. pm для 3120с с арабским и русским языками
    от tagir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.02.2010, 17:00
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.10.2009, 11:01
  3. 1112 6.01 ишетсья с EN или EM языками
    от BELYI_AKA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.07.2008, 16:04
  4. X660 - нужна прошивка с нашыми языками
    от Igor UA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 19
    Последний ответ: 28.02.2006, 03:55
  5. А800 проблема с языками.
    от freeze76 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.03.2005, 11:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru