Показано с 1 по 5 из 5

Тема: D820 чем заменить фильтр на модуле дисплея

  1. #1
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,599
    Спасибо
    526
    Благодарностей: 195 : 124

    D820 чем заменить фильтр на модуле дисплея

    Добрый вечер коллеги!

    Подскажите кто сталкивался.

    Тело самсунг D820 - после кривых ручек, видимо пытались заменить шлейф.

    Нет изображения на дисплее, при осмотре - поврежден фильтр F802 (разрушены контакты 4-5) возле "шлейфного" разъема SLC811, на модуле дисплея.
    Что представляет из себя этот фильтр (по показанием мультиметра в режиме изм. сопротивления - 10 Ом)?
    Чем заменить и где еще установлен?

    Заранее спасибо!

    С уважением Akir1.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,599
    Спасибо
    526
    Благодарностей: 195 : 124
    Спецы по самсунгам - отзовитесь!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    711
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 115 : 66
    Цитата Сообщение от Akir1
    Добрый вечер коллеги!

    Подскажите кто сталкивался.

    Тело самсунг D820 - после кривых ручек, видимо пытались заменить шлейф.

    Нет изображения на дисплее, при осмотре - поврежден фильтр F802 (разрушены контакты 4-5) возле "шлейфного" разъема SLC811, на модуле дисплея.
    Что представляет из себя этот фильтр (по показанием мультиметра в режиме изм. сопротивления - 10 Ом)?
    Чем заменить и где еще установлен?

    Заранее спасибо!

    С уважением Akir1.
    Обычно фильтры у разъема на шлейф - это конденсаторные сборки.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,599
    Спасибо
    526
    Благодарностей: 195 : 124
    Цитата Сообщение от Butum
    Обычно фильтры у разъема на шлейф - это конденсаторные сборки.
    Нет, у них есть вход и выход и на землю, я так понимаю - это 4 резистора в моем случае 10 ом и кондеры на землю, нашел подобные в пантеке PG 1500 только они по 50 Ом, изображение не появилось, буду искать подобную (или на "соплях" навешу)

  5. #5
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,599
    Спасибо
    526
    Благодарностей: 195 : 124
    Цитата Сообщение от Akir1
    Нет, у них есть вход и выход и на землю, я так понимаю - это 4 резистора в моем случае 10 ом и кондеры на землю, нашел подобные в пантеке PG 1500 только они по 50 Ом, изображение не появилось, буду искать подобную (или на "соплях" навешу)

    Навесив на соплях резистор 10 Ом - изображение появилось но сжатое (видимо сказывается паразитная емкость) - установил снова с пантека и "О чудо" - все заработало (первый раз сам себя ввел в заблуждение-скорее всего не дожал шлейф)

    Решено -
    Тему можно закрыть

Похожие темы

  1. V3 фильтр дисплея треснул. Чем заменить?
    от kort_1983 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2010, 17:31
  2. 6280-фильтр клавиатуры чем заменить
    от markm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.02.2008, 00:24
  3. D720 чем заменить фильтр F900?
    от Infotel_Ks в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.05.2007, 16:53
  4. 3250 и z2400 (фильтр клавы) чем заменить ?
    от dostalker2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.03.2007, 13:45
  5. Чем заменить фильтр Z1501 в S75?
    от Kееn в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.09.2006, 17:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru