Показано с 1 по 2 из 2

Тема: K700i ошибка сети

  1. #1
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    839
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 124 : 67

    K700i ошибка сети

    Уважаемые просьба обьяснить сей конфуз
    --- телефон K700i пришел с проблемой ----
    после небольшого промежутка времени у телефона начинаются
    проблемы --- после набора номера телефон просто включается в дежурный режим ,а при передаче SMS пишет ошибка сети-
    ___ значит мои действия: перешил телефон по новой UFS KZF
    все прошло на ура только GDFS залил без формата --
    телефон включился но проблема не испарилась-- далее залил
    GDFS c форматом чтобы скрытые проблемы исчезли все делал
    согласно инструкции описаной здесь на форуме но проблема
    осталась. Вопрос --- может проблема в железе уход частоты
    кварца или еще чего или это всеже софтовая проблемаю
    Просто незнаю от чего плясать.
    И еще так для информации -- уровень сигнала большой
    на дисплее и лого оператора светит -- вот сейчас набрал SMS
    о счете прошел а через пару минут не мог УX
    Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Владимир 33 регион
    Сообщений
    292
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от wlawal
    Уважаемые просьба обьяснить сей конфуз
    --- телефон K700i пришел с проблемой ----
    после небольшого промежутка времени у телефона начинаются
    проблемы --- после набора номера телефон просто включается в дежурный режим ,а при передаче SMS пишет ошибка сети-
    ___ значит мои действия: перешил телефон по новой UFS KZF
    все прошло на ура только GDFS залил без формата --
    телефон включился но проблема не испарилась-- далее залил
    GDFS c форматом чтобы скрытые проблемы исчезли все делал
    согласно инструкции описаной здесь на форуме но проблема
    осталась. Вопрос --- может проблема в железе уход частоты
    кварца или еще чего или это всеже софтовая проблемаю
    Просто незнаю от чего плясать.
    И еще так для информации -- уровень сигнала большой
    на дисплее и лого оператора светит -- вот сейчас набрал SMS
    о счете прошел а через пару минут не мог УX
    Спасибо!
    Hi all был такой шил просто, и с гдфс а так же проливал гдфс с калибровками радио тракта . не помогло. просто пропоял питание и rf проц .и тел заработал как часы
    скажу сразу в моем случае это помогло в вашем не знаю.
    best regards Stavr

Похожие темы

  1. 2610 ошибка сети
    от running в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.05.2010, 16:01
  2. K550 ошибка сети
    от Prodrive в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.03.2009, 20:59
  3. T65 ошибка сети
    от ur3abt в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.05.2007, 17:26
  4. c 62 ошибка сети
    от mobi kustanay в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.05.2006, 18:49
  5. ошибка сети Pantech G700
    от Юра в разделе Pantech
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.01.2006, 15:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru