Показано с 1 по 8 из 8

Тема: nokia 1110 и дисплей от 1112

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    19
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 1110 и дисплей от 1112

    возможно ли поставить дисплей от nokia 1112 на 1110?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ставил наоборот, всё OK!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    а ешо я ставил от 1600 и он даже частично в цвете показует только значки в меню ч\б

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    72
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Mr.Sunn
    а ешо я ставил от 1600 и он даже частично в цвете показует только значки в меню ч\б
    Да, кстати, прикольно смотрится...

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 18 : 12
    Цитата Сообщение от Mr.Sunn
    а ешо я ставил от 1600 и он даже частично в цвете показует только значки в меню ч\б
    Я тож ставил,ток от 2610 цветной,тюнингованый 1110 получается))

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    72
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Вася_Рогов
    Я тож ставил,ток от 2610 цветной,тюнингованый 1110 получается))
    3250 еще ниче сморица.

    З.Ы.: Настоятельно тебе рекомендую:)))

  7. #7
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    Ставил на 1112 от 1110, подстраивал контрастность, цветовую схему - видно норм. Обратно тож канает. Шить не решился...

  8. #8
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,566
    Спасибо
    550
    Благодарностей: 431 : 199
    1110 в 1600 шьётся без проблем , тока нафиг...

Похожие темы

  1. Nokia 1112 дисплей
    от jeti в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.08.2008, 21:52
  2. UFS убивает через один Nokia 1110, 1112, 1600, 6030
    от Santehnik_TJ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 26.08.2007, 01:14
  3. Дисплей 1112 и 1110 взаимозаменяемы?
    от ВиталикТ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2007, 23:03
  4. 1110 и 1112
    от Информатор в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.07.2006, 18:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru