Показано с 1 по 10 из 10

Тема: V3 после воды перезагрузка

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 после воды перезагрузка

    Принесли после воды не работали кнопки снёс защитные сборки кнопки заработали но лелефон перезагружается постоянно не успиваю в сервис меню войти что может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    105
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Интересная постановка вопроса "что может быть ?" После воды обычно что бывает ........... ? искупай в ванне, почисть хорошо, прогрей BGA, пошатай. После отпиши ..... будем посмотреть ........ чем сможем поможем.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    105
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Маловато информации, чтобы дебаты не разводили, и не умничали подробно отпиши, что? как? после чего? и т.д

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё это уже сделанно прошивать не пробовал

  5. #5
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 753 : 354
    Флип открывал то? Там на разъёмах следы остались. Только недавно чистил с тем же траблом.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Окрывал, прикол в том что в падвале где вообще нет ни одного оператора он не перезагружатся а на улице всё поехало!!!
    Его можно как нить сбросить?
    Может всё дело в экранах которые отпаяны в телефоне?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как узнать тип шасси и какую прошивку для него нужно?

  8. #8
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 753 : 354
    Нет шасси у него. Платформа есть. Нажимаешь и удерживаешь последовательно * # и ВКЛ, потом в обратном порядке отпускаешь. И всё увидишь. Удачи.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я думаю что тебе уже сюда надо www.motofan.ru
    удачи

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    105
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Думаю трабла не софтовая все таки, на сколько понял из вышесказаного он перегружается в момент регистрации, зацепи на БП, посмотри потребление, возможна засада там.

Похожие темы

  1. G700 постоянная перезагрузка через 30-40 сек. после воды
    от nervura64 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 04.02.2010, 05:41
  2. SE W900i после прошивки Перезагрузка
    от Azik_CRACK в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.05.2008, 15:20
  3. 6688i перезагрузка после блютс
    от rusya_hb в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.10.2007, 21:41
  4. K510 перезагрузка после прошивки
    от Kirill_CMS_NN в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.09.2007, 12:10
  5. z200 перезагрузка после вкл.
    от kcell_kcell в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.10.2004, 22:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru