Показано с 1 по 12 из 12

Тема: не вкл E60, только надпись "NOKIA"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Украина ХМ
    Сообщений
    159
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    не вкл E60, только надпись "NOKIA"

    Рабочую Е60 с версией 1.0610. . . перешил крякнутым UFS на версию 2.0533.47.5. Прошилась "на ура", все сбросы тоже прошли, свободно переключается в локал и тест мод, при включении только надпись "NOKIA" на белом дисплее и все.

    У кого были подобные случаи или есть чем помочь жду . . .
    спасибо за внимание.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    щас при подключении к уфс как себя ведет?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Украина ХМ
    Сообщений
    159
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Alexxxz
    щас при подключении к уфс как себя ведет?
    сразу заходит в локал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    сохрани PM сделай полный еразе и шей с нова, тока другой PM не лей.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    DUBAI
    Сообщений
    287
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от MC_mouse
    перешил крякнутым UFS .
    .
    Как это крякнутым UFS???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.12.2004
    Адрес
    Azerbaijan, Sumgayit
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Tapchan05
    Это значит вместо HWK стоит HWK killer.

    MC_mouse
    Попробуй на нормальном Оригинальном УФС+ХВК или же J.A.F-е, прошить.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Цитата Сообщение от MC_mouse
    Рабочую Е60 с версией 1.0610. . . перешил крякнутым UFS на версию 2.0533.47.5. Прошилась "на ура", все сбросы тоже прошли, свободно переключается в локал и тест мод, при включении только надпись "NOKIA" на белом дисплее и все.

    У кого были подобные случаи или есть чем помочь жду . . .
    спасибо за внимание.
    Сделай формат с клавы и всё заработает
    * + 3 +зелёная трубка и клавиша вкл держи до тех пор пока не появяться руки.
    Удачи

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Украина ХМ
    Сообщений
    159
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    2 the_crow: обычно такое проходит, а на Е60 3 кнопки не канает.

    2 Alexxxz: сохранить ПМ я могу, только полного ерейза для ББ5 у УФС нет.

    2 MESo: на Джафе пробовал - сначала проходит бут АРЕ, а потом дает ошибку ответа с АРЕ . . .

  9. #9
    Brock_Phoenix
    Guest
    MC_mouse

    короче, ставь последний JAF кажется 198.6 или как там его не помню , качай самое свежее ПО для ентой модели , бери CA-53 и шей по USB ... после все сбросы + format file system , если не проканало и ты всё же УВЕРЕН что по железу всё ок, есть ещё один рисковый вариант ... за деталями в личку. можно ещё поиграться с downgrade'ом

    ну и как всегда , лог в студию и историю аппарата раскажи , а то ХЗ

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    108
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 19 : 9
    Ребята,такая же проблема.Был N70,со слетевшими сертефикатами,но включающийся без SIM.Прошил более высокой версией-висяк.Все шьется,все сбросы делаются,но висит.Ладно,аппарат был темный,да и клиент оставлять не хотел-говорю: оставь,посмотрим.Нет,давайте так...Ладно.
    Принесли N91 c кодом.Код пользователя.Прошивка 1.xx.xx .Не помню.
    Делаю все сбросы-висяк.Вытащил последнюю 2.10.013.Прошил-висит.Test mode,local mone ,check.Все делает,шьет,но висит.Есть мысль,что где-то грабли.Кто чем поможет ?
    Да,UFS+HWK 2.0.4(от 27.01.07) все оригинальное.
    Последний раз редактировалось trool; 07.03.2007 в 19:25.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    108
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 19 : 9
    Чудеса творятся.Считал ПМ,вообше перестал Nokia писать.
    Прошил.UI options.Прошил.UI options.Прошил.UI options.
    Она взяла да включилась.Нагнал пурги...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Екатеринбург.Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Было точно такое же стояла 2.0.3 прошил,надпись нокия и всё,поставил версию HWK 2.0.4 и всё прошилось на ура!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.03.2010, 21:03
  2. GF200 работает только с нажатой кнопкой "вкл"
    от JoBu в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.12.2007, 15:02
  3. Nokia надпись "Не заряжается" при подключении зарядки.
    от Чебурах в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.01.2007, 17:37
  4. Ответов: 18
    Последний ответ: 04.08.2006, 21:39
  5. c350 работает только при нажатой "вкл."
    от sanik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.02.2005, 12:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru