Показано с 1 по 8 из 8

Тема: MT6226BA secure problem

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    MuDanJiang.China
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    MT6226BA secure problem

    I find more cellphone use MT6226 chip have secure problem

    I have a cellphone 6226BA+71pl127NB0 it is power on OK

    I try replacing a new 6226BA MCU but this phone not power on!

    I try flash same cell rom img not power on

    i think more use MT6226BA MCU encrypt secure

    any way crack it~~@_@

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    KZ. Усть-Каменогорск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от ChinaMobile
    I find more cellphone use MT6226 chip have secure problem

    I have a cellphone 6226BA+71pl127NB0 it is power on OK

    I try replacing a new 6226BA MCU but this phone not power on!

    I try flash same cell rom img not power on

    i think more use MT6226BA MCU encrypt secure

    any way crack it~~@_@
    Я тоже пробовал процессор МТ6226ВА на N73 ставить, не включается.
    А в паре MT6226_S01 и KAD060300B нормально включается.

  3. #3
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,008
    Спасибо
    203
    Благодарностей: 216 : 108
    Инфинити говорит привязки к процу есть.Потому рпл и льют.
    Но опять же не у всех подряд MT6226.
    Пока ещё лес темный,по ПО.Хотя наработок много.

  4. #4
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41
    Цитата Сообщение от Sottel-Master
    Я тоже пробовал процессор МТ6226ВА на N73 ставить, не включается.
    А в паре MT6226_S01 и KAD060300B нормально включается.
    Хе-хе....Это ты китайцу по русски отвечаешь???

    To ChinaMobile:

    Each MT6226BA have individual definition (ID).
    After change MCU need to re-calculate security zone in Flash.
    Better for is to use INFINITY-BOX.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    KZ. Усть-Каменогорск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от Amir_Temur
    Хе-хе....Это ты китайцу по русски отвечаешь???

    To ChinaMobile:

    Each MT6226BA have individual definition (ID).
    After change MCU need to re-calculate security zone in Flash.
    Better for is to use INFINITY-BOX.
    А китаец по твоему на English forum пишет?

  6. #6
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41
    Цитата Сообщение от Sottel-Master
    А китаец по твоему на English forum пишет?
    Ну вообще-то
    MT6226BA secure problem
    --------------------------------------------------------------------------------
    I find more cellphone use MT6226 chip have secure problem

    I have a cellphone 6226BA+71pl127NB0 it is power on OK

    I try replacing a new 6226BA MCU but this phone not power on!

    I try flash same cell rom img not power on

    i think more use MT6226BA MCU encrypt secure

    any way crack it~~@_@
    --------------------
    написано по английски.....

    А ответ ему по русски иначе как флудом не назовешь

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    MuDanJiang.China
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Amir_Temur
    Хе-хе....Это ты китайцу по русски отвечаешь???

    To ChinaMobile:

    Each MT6226BA have individual definition (ID).
    After change MCU need to re-calculate security zone in Flash.
    Better for is to use INFINITY-BOX.
    Thanks fast reply .

    what easy way flash and calculate security zone

    today detect security zone adr at 0x002ce850->about 108 byte

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Please post algoritm for calculate security zone if you have, i need manual recovery this problem.

Похожие темы

  1. Т630 бесконечный secure boot...
    от ~vadek~ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2007, 00:15
  2. V525 Secure Reflash Neptun
    от morpheika в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.02.2006, 02:27
  3. c650 Secure Blank Neptune LTE прошить
    от Ewg в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2006, 02:03
  4. T100 вечный Secure Boot...
    от Rendi в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2005, 19:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru