Показано с 1 по 9 из 9

Тема: моторола с205 сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    орел
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    моторола с205 сеть

    моторола с205 нет сети, передатчик ставил срабочего тела эфекта ни какого товариши подскажыте может это програмное, а то я сежу с феном парюсь

  2. #2
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Цитата Сообщение от ссср111
    моторола с205 нет сети, передатчик ставил срабочего тела эфекта ни какого товариши подскажыте может это програмное, а то я сежу с феном парюсь
    Вобще-то обычно железо,было когда-то.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    орел
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а что конкретно

  4. #4
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Цитата Сообщение от ссср111
    а что конкретно
    Хотябы переключатель диапазонов.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    орел
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а где он стоит

  6. #6
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Цитата Сообщение от ссср111
    а где он стоит
    Опа!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от ссср111
    моторола с205 нет сети, передатчик ставил срабочего тела эфекта ни какого товариши подскажыте может это програмное, а то я сежу с феном парюсь
    Да менять усилки при отсуствие сети - это круто!
    В мастерскую занеси!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    108
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 19 : 9
    Цитата Сообщение от ссср111
    моторола с205 нет сети, передатчик ставил срабочего тела эфекта ни какого товариши подскажыте может это програмное, а то я сежу с феном парюсь
    Пдсказываем:нет,это железо,софт, помнится,не слетал на ACERах..
    Если бы умер переключатель диапазонов,он же antenna switch , то хоть как-то что-то в ручном поиске бы вылазило.Один из диапазонов.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 40 : 11
    Смотри вч трактhttp://www.yasikgsm.narod.ru/schemat..._motorola.html передатчик ни при чем

Похожие темы

  1. моторола v360 не видит сеть
    от -mitya- в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.08.2009, 15:04
  2. моторола v635 очень плохо ловит сеть
    от fen83 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.03.2008, 23:13
  3. Америкосовская Моторола С155 как подогнать под сеть?
    от Klausss в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2007, 05:15
  4. С205 - сеть не ловит
    от corcosha в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.12.2005, 17:59
  5. С205 разъём
    от kell в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.07.2005, 23:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru