Показано с 1 по 10 из 10

Тема: прошивка А62

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    291
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2

    прошивка А62

    может я повторяюся,лазил в поиске ничего. прошиваю А62 работает несколько секунд а потом БЗЗЗЗ и выключается менял флешку не помогло, может проц менять.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    ну для начала прогреть не помешоло б

  3. #3
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Цитата Сообщение от Andrey_franc
    может я повторяюся,лазил в поиске ничего. прошиваю А62 работает несколько секунд а потом БЗЗЗЗ и выключается менял флешку не помогло, может проц менять.
    Может.

    А вобше-то плохо искал.
    Поиши теперь как А65.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ukraine,Lg
    Сообщений
    370
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от Andrey_franc
    может я повторяюся,лазил в поиске ничего. прошиваю А62 работает несколько секунд а потом БЗЗЗЗ и выключается менял флешку не помогло, может проц менять.
    как прошивал?И где в поиске искал,что не нашел...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Подскажите какой прогой кроме джокера можно
    править кантраст на А62 и какой нужен кабель

  6. #6
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    кабель обычный комовский, или ufsом через directcom
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6
    Прошей V_02 прошивкой и джокером поправиш контраст. Может будет капризничать, пробуй несколько раз. Сначала "Сервис моде", а потом крути контраст. Еще можно " MobiSIM " и помоему есть еще програмка "Сименсконтраст" Кабель - обычный датакабель.

  8. #8
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,019
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 219 : 111
    Andrey_franc свои логи при прошивке читал?
    А мы нет!
    А толочь воду в ступе-ничего не получится.
    Нет инфы для анализа!
    И "нитки" с "иголками" для шитья надо правильно подобрать.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от vasyok1978
    кабель обычный комовский, или ufsом через directcom
    Деректком где можно скачать рабочий

  10. #10
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    я недавно выкладывал
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...870#post851870

Похожие темы

  1. а62
    от NeruB в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.08.2007, 20:58
  2. А62
    от cobalt123456 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2007, 01:26
  3. А62
    от zepp в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.04.2006, 04:07
  4. А62
    от kachay в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2005, 16:04
  5. срочна нужна прошивка дл А62 под Freia
    от LegionIX в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.07.2005, 03:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru