Показано с 1 по 10 из 10

Тема: контент 6131

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4

    контент 6131

    немогу зашить Jafом контент в 6131. Контент нужен 128к в прошивке 5.50 такого нет. контент зашивается но в галереи ничего нет. помогите разобраться

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    zp
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 4
    помоему джаф сам конвертит как надо, а пустая галерея это уже похоже на флешку

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57

    6131

    Цитата Сообщение от Rudy
    немогу зашить Jafом контент в 6131. Контент нужен 128к в прошивке 5.50 такого нет. контент зашивается но в галереи ничего нет. помогите разобраться
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    141
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от Rudy
    немогу зашить Jafом контент в 6131. Контент нужен 128к в прошивке 5.50 такого нет. контент зашивается но в галереи ничего нет. помогите разобраться
    А шьешь случайно не через DKU-2 ?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от Miklenet
    А шьешь случайно не через DKU-2 ?
    неа UFS севодне етим 2 тела прошил

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    Шил точно через DKU-2, а какие проблемы у JAF с DKU-2

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    Я сталкивался с 6280 при прошивке через DKU-2 надо выбирать image 128, иначе в галереи ничего нет, походу джаф не конвертит image когда льет через DKU-2. Nazarevich спасибо за файло , помог

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    С 6131/6280/6233 часто такая проблема встречается. Как правило формат Фениксом, а после перезапись и контент нормально прописывается.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57

    6131

    у меня 6131 шется идеально!!!на кабеле в тест моде входит но збросы делать не желает а с акб токо верхний дисплей подмигивает и все!!!может у кого была похожая проблема подскажыте что делать

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    177 RUS
    Сообщений
    76
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    я сделал mt_боксом радным кабелем из комплекта режим usb думаю у джафа тоже есть этот режим

Похожие темы

  1. 6131 пропал контент
    от JekaZH в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.08.2011, 17:56
  2. 6131 не проливает контент.
    от Король в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 01.02.2010, 19:32
  3. 6131 не прописывается контент
    от tantal в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.04.2008, 17:03
  4. DirectCOM и контент
    от pay19 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.04.2006, 02:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru