Показано с 1 по 9 из 9

Тема: nuzno mcu+ppm+cont npl-1

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    nuzno mcu+ppm+cont npl-1

    nuzna proshivka pod jaf v poiske iskal nasol odnu ne deistvitelnuju ssilku vilozite please ili skinte na pochtu
    ZA RANEE BLAGADARIU

  2. #2

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2007
    Адрес
    AM
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Da kakaya raznica pod JAF ili MT ili UFS, vse oni odinakovie

  4. #4
    Member Аватар для Sonet
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    05.ru
    Сообщений
    284
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 3 : 2
    тебе прошивка на что родной на какое тело зачем-же форум засоряеш всякими глупостями а потом новички жалуються что над ними прикалываються не помогают будьте добры сударь более подробно опишите что вам нужно

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2007
    Адрес
    AM
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sonet
    тебе прошивка на что родной на какое тело зачем-же форум засоряеш всякими глупостями а потом новички жалуються что над ними прикалываються не помогают будьте добры сударь более подробно опишите что вам нужно
    Chelovek uje skazal MCU+PPM+CNT npl-1 (6310i)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2007
    Адрес
    AM
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Vot pervaya chast mcu+ppm 6310i

    http://rapidshare.com/files/19985316...part1.rar.html

    shyas budut ostalnie

  7. #7

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    blagadariu!!! nokia 6310i net sviazi menial peredachik, filtri, propaival i t.d. nichego ne pomoglo dumaju nado soft perepisat mozet pomozet ato uem na kompaunde

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    eshio bi cnt bilo neploho

Похожие темы

  1. RM-36 (6680) MCU+PPM
    от BadboY в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.09.2005, 11:31
  2. 7610 MCU PPM
    от djamaal100 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.08.2005, 04:49
  3. Ищу MCU+PPM+Cont для 6800(NHL-6)
    от ujeen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.06.2005, 18:38
  4. йЭЕФУС PPM (K) ОБ 6810 v3.30 ЙМЙ ВПМЕЕ ОПЧЩК MCU+PPM
    от Informer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2004, 20:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru