Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Дом.кинотеатр PANASONIC SA-HT520 Зона?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    БЕЛГОРОД
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Дом.кинотеатр PANASONIC SA-HT520 Зона?

    Помогите пожалуйста. Не могу найти инфу про отвязку от зоны PANASONIC SA-HT520

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    БЕЛГОРОД
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На ,,мониторе" был, да и ещё много где искал.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    БЕЛГОРОД
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот информация с ,,МОНИТОРА". Что-то я ей ума не дам. / Код для мультизоны всех панасоников с древних лет 0082 0015 0089 0004 00F2 0033 0017 0010 0091 0013 - правда он несколько в сыром виде - видимо коды соответствуют кнопкам в стандартной NEC кодировке , есть CCF файл для пультов типа филипс пронто , подробнее тут _ http://www.dcevolution.net/panasonic /

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне тоже это надо!!!!!!Я уже весь интернет перевернула и ничего не нашла.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    147
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 14 : 9
    насколько я помню нужен фирменный диск для раскодировки зоны
    многие фирмы типа эльдорадо сибвеэ мир и другие таргуют серым панасоником 2 и 3 зоны но не разкодированным был как то в сц панасоник там стояла техника сибвеза 2 зоны на раскодировку но даже они ничего не могли сделать (только замена платы dvd)
    есть другой вариант снести микросхему памяти пользовательских настроек на плате двд именно в ней зашита зона аппарата аппарат перестанет различать зоны но и помнить пользовательские настройки
    то есть каждый раз при включении их надо настраивать в меню заново
    Последний раз редактировалось Kot_Silvester; 04.04.2008 в 11:24.

Похожие темы

  1. Как и чем прошить кинотеатр Panasonic SA-AH535?
    от HARD1 в разделе Бытовая техника
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.12.2012, 02:24
  2. Домашний кинотеатр Panasonic SA-HT70
    от иван SM в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.11.2012, 15:19
  3. DVD ТЕАС PL-D3200 (дом.кинотеатр)
    от Semson в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.06.2006, 23:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru