Показано с 1 по 6 из 6

Тема: cf62

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3

    cf62

    пришёл сименс ни чем не шьётся пишет ошибку по адресу,каждый раз адрес разный.Вопос если память поставить на с60 и прошить как cf62 затем прошитую память поставить с с 60 на cf62 аппарат заработает?
    Прошивка для сст подходит к вклаю?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    144
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    теоретически да, но на практике не проверял...всё в твоих руках....
    а чем ты штопаешь???

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.06.2004
    Адрес
    Volgodonsk
    Сообщений
    96
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 39 : 12
    Может просто тело битое, пропаять бы для начала проц и флешку.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    261
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    берем флэш
    фреей ей, как сименсу м55 зашиваем буткор файл, весит 2 метра.
    потом сст штопаем фулл.

    а кста у меня один раз было такое, что ошибку по разным адресам выдавало-я шил с акб, окзалось, что она севшая была %)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    пробовал с разными сименсами сf62 если пытаешся прошить джокером,доходит до ошибки и всё не одина прога не шьет,ставиш чистую память,прошиваеш sst делаеш репаир,тело живое,ставиш на джокер жмёш прошить и всё память труп,пробывал разные версии джокера.может так тока cf62 валица, ниразу с остальными моделями проблем не было,если не шьёт джокер,sst поднимал и наооборот а тут засада какая-то.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    Проблему решил оказалось тупо и банально батарейка,причём на ней 3,85 вольта и испправный аппарат с ней работает и чистую память она шьёт,а прошитую не хочет.С другой батарейкой и фрея и джокер и сст шьют нормально.

Похожие темы

  1. CF62 Help !!!
    от rajnas в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2007, 00:48
  2. cf62...
    от hohlobaks в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.11.2006, 15:02
  3. CF62 и ТР
    от Death Rider в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.01.2006, 18:31
  4. CF62
    от proximafc в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.01.2006, 00:04
  5. CF62
    от dvk13 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.08.2004, 12:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru