Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: MARTECH и BENQ с кабелем A31

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    MARTECH и BENQ с кабелем A31

    Подскажите что может быть, MARTECH работает со всеми телефонами, кроме под а31 кабель ,пишет (Ошибка 00 15 ошибка передачи)
    Так же через Тестпоинт...
    Пробывал на с81 E71 EL71 S68 со всеми одна проблема,кабель перепоял ,проверил, под ком эмуль работает ,телефон видит с COM прогами .MARTECH 2 BOX PLUS с адаптером 2 версии.Жду ответа

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Нет ответов

    Ну что у всех тоже не робит?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    как раз таки у всех работает!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Отлично

    Отличный ответ !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Какой вопрос такой ответ.
    Данные телефоны делаются через тп.
    Так же через Тестпоинт...
    а до того как пробовать через тп как вы пробовали?
    подключили ли вы x65\x75 cable converter?
    пробовали ли через Manual mode?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    MARTECH

    Делал через ТП
    а до того как пробовать через тп как вы пробовали?
    Пробывал по разному,все варианты
    подключили ли вы x65\x75 cable converter?
    Обязательно
    пробовали ли через Manual mode?
    Пробывал
    Короче попался телефон S68 так же не видится Martech , я закачал мидлет,с тест картой запустил,считал Hash и ESN ввел SKEY
    через Flasher и подцепил к MArtech и все заработало - полноценно.
    Грешу на ТП адаптер, хотя делал 65 серии через ТП все получалось

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Цитата Сообщение от ruslik
    Делал через ТП
    Пробывал по разному,все варианты
    Какие еще вирианты?
    Раз всё телефоны делаются, а те что даным кабелем нет-Проверте его еще раз. Или купите нормальный.
    Последний раз редактировалось LeSyK; 15.04.2007 в 18:39.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    129
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Та же проблема.

    Боксом доволен. Но с кабелем a31 не работает ничего((. Неоднократно прозвонил http://martech.pl/ts/index.php?cat=4...&section=40,15 - всё в порядке c кабелем. Обновление скачал на всякий.Но проблема остаётся-ошибка 00.15 И у бокса и адаптера внешнее питание. Что придумать?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    129
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Папуасом код сбросить пришлось(((((

    Что по этой ссылке "интересного"?
    Спаял новый кабель для Мартеч-не помогло((
    ТП не поврежден.
    Пробовал отпускать иглу и снова коннектить во время 1-го бута..
    По русски посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
    Принесут еще аппарат и опять надо будет "корячиться"((

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    182
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    тажа проблемс, если разобрался напиши что было

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    та же хрень.. спаял комовский кабель-работает а через коробку-нифига

Похожие темы

  1. Помогите найти схему Benq A31
    от Хеймер в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.07.2010, 08:47
  2. benq a31 синий экран
    от SVYAZNOI в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.03.2008, 20:00
  3. ИЩУ A31 SW08 ПОД MARTECH
    от Дмитрий Колот в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.12.2006, 13:11
  4. A31 BENQ
    от sasha8888 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2006, 14:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru