Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: MC60 после тестпоинта не работает клавиша "МЕНЮ"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    MC60 после тестпоинта не работает клавиша "МЕНЮ"

    MC 60 после перерезания дороги и анлока перестала работать клавиша меню. Неужели зацепил еще какую-то дорогу?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    до анлока работала?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    работала

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    перешей епром

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4

    Re: MC60 после тестпоинта не работает клавиша "МЕНЮ"

    Автор оригинала YAN
    MC 60 после перерезания дороги и анлока перестала работать клавиша меню. Неужели зацепил еще какую-то дорогу?
    Похоже зацепил, а рядом там еще и микрофон идет помоему и еще на будушее я дорожку перерезаю за 1 мин ровно и без осложнений беру иголку с супер Клея затачиваю ее как мини отвертку т.е грани на краях, плату режет как масло крутнул 15-20 раз и все
    и еще когда режешь нужно смотреть на свет чтобы точно видеть где есть дорожка, а как восстановить я не знаю это дело, сам как режу так все внимательно
    делаю, хотя недавно появилась прога которая не требует резания на новых С60 дорожки, но Фрии пока нет.

    Ой простите не смотрел на тему написал для С60го
    Сорри Шпарюсь по мелочи!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    А какой Прогой Делал Анлок? Freia 10?
    Или Сервисной?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    YAN
    YAN
    YAN
    YAN
    YAN
    Блин та же проблема , ну помогите кто - нибудь...плиззз

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дороги поставил наместо - непомогло
    все траблы после резки тестпойнта и разлочки

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробывал греть проц - толку ноль

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Дорога идет под проц, прийдется проводок кидать, точно вывод проца не помню вроде P11.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    а между собой-то на плате кнопки звонятся? под рукой нет схемы по мс60, смотрю по схеме для с60 (думаю схема клавы та же)... если бы резанул дорогу, то не работал бы ряд кнопок...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    украина
    Сообщений
    394
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 45 : 18

    :D

    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. W595 не работает клавиша "0"
    от mobil-cervice в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.06.2011, 14:36
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. 7270 Неработает клавиша "Меню"
    от farida в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.05.2006, 13:16
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 21.08.2005, 18:59
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 15.04.2004, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru