Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K750 не работает динамик =>

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3

    K750 не работает динамик =>

    Принесли K750 не работает джойстик, не работает динамик, общаются по громкой связи. При разборке обнаружил что джойстик уже меняли, вырвана площадка, паяли не ахти как, флюс не убран, ну это не важно. Джойстик заменил, восстановил площадку. А вот с динамиком проблема. Заменил динамик вместе со всей акустикой, снял обе стекляхи, промывка, общий сброс - все это никакого резултата не дало. Где можно еще покопаться? Поиск так же нового ни чего не дал.
    Спасибо!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    а какие имено стекла снимал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Mr.Sunn - снял N2801 и N2802

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    а смысл было их снимать у тебя что высвечивалась карнитура ? если нет тогда безтолку эти деяния смотри N2310 эсли не ошыбаюсь в схему глянь! ну и кп естественно

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Динамик разговор - через индуктивности на КП.
    N2801 - USB.
    N2310 - усилок на поли.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    Цитата Сообщение от lexah
    Динамик разговор - через индуктивности на КП.
    N2801 - USB.
    N2310 - усилок на поли.
    сори сам виноват недоглядел ошибку признаю!!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    да N2310 работает на бузер см.файл.
    А сигналы на динамик идут прямо с N2600. Неужели ее менять AB2011, или выходы могут быть чемто приперты?
    Последний раз редактировалось Naz-Rudy; 09.03.2007 в 18:54.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    ну глянь по схеме там обычный фильтр и все а N2600 для начала хоть пересади!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Mr.Sunn - спасибо, пересадил - динамик заработал (видать тел ударенный всетаки).

    Тема закрыта.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    776
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    чтобы не разводить тем, спрошу здесь:
    К750 - постоянный профиль "гарнитура"...
    снял N2801 и N2802
    снял усилок микрофона, кинул перемычки (с резюком по питалову)
    чё надо закоротить, чтобы профиль "гарнитура" ушёл навсегда?
    чердак уже поехал, работы куча...
    подскажите...

Похожие темы

  1. е210 не работает динамик ( динамик рабочий)
    от Stick2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.07.2010, 20:34
  2. k750i k750 и динамик
    от alexdeines в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.03.2008, 17:01
  3. T5100 не работает динамик, но сам динамик целый.
    от falcon_7 в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2007, 04:01
  4. K750 - куда идет поли динамик.
    от lexah в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.11.2006, 20:11
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru