Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Qtek 2020I - Труп?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Qtek 2020I - Труп?

    Qtek 2020i. В процесе прошивки произошел сбой. Теперь у меня серый экран с надписями USB(если в крэдле) 1,01 и Serial(если не в крэдле) 1,01. ХР(Power+softreset+enter) не помогает. Пробовал перешивать с использование MaUpgradeUt_noID. Не помогает выдает ошибку 150. Редактирование ruu.conf с добавлением CHECKID_TYPE не помогает. Как лечить ?
    Заранее Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Triger_kaz
    Qtek 2020i. В процесе прошивки произошел сбой. Теперь у меня серый экран с надписями USB(если в крэдле) 1,01 и Serial(если не в крэдле) 1,01. ХР(Power+softreset+enter) не помогает. Пробовал перешивать с использование MaUpgradeUt_noID. Не помогает выдает ошибку 150. Редактирование ruu.conf с добавлением CHECKID_TYPE не помогает. Как лечить ?
    Заранее Спасибо.
    на каком этапе выдает ошибку скорее всего при прошивки радио вот и выкини эту часть из прошивки прошей только ос и ехе ром тело заведется но с радио будут проблемы чтоб устранить нужно радио флешку поменять

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Комуникатор вообще не начинает шиться, когда MaUpgradeUt_noID выдает сообщение о версии то в обоих случаях пустота.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    версия коммуникатора и должна быть пустота а вот версия каторая будет зашиваться должен быть номер если это не так то ты пытаешся шить кривым софтом

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Обнаружил такой лог RUU.log:
    21:24:35:515 [msg] : Version : [1.5.0].

    21:24:35:562 [msg] : Config Info : [657680],[1],[1],[0].

    21:24:43:781 [msg] : Current Not in CE Mode or in CE Mode but ActiveSync Not Connected.

    21:24:48:671 [msg] : Disconnect ActiveSync .... [2]

    21:24:48:687 [msg] : Cann't Find Any USB Port

    21:25:02:281 [msg] : Cann't Get COM Port Response.

    21:25:02:281 [msg] : Open USB and COM Port Error. [1]

    21:25:02:296 [msg] : Update Image. CE : [4], MSystem : [2], Radio : [1]

    Каким софтом лучше шить, где его взять?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    242
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Triger_kaz
    Комуникатор вообще не начинает шиться, когда MaUpgradeUt_noID выдает сообщение о версии то в обоих случаях пустота.
    Привет у меня такакя ммысль по твоему поводу если ты шьёш через юсби то поменяй юсбишник на компе, конекть к юсб которые ближе к клавиатурному разьёму (у меня только при таком раскладе кпк исмарты шьются) на других юсби тела видятся но не шьются, вываливаются какието ошибки.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,003
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    я бы все-таки попробовал прошиться через карту, но для этого нужен образ, у меня когда-то были, но данные были утеряны, попробуйте поискать.
    У меня с bigmax по этому поводу разногласия--он настаивает на замене радио-флэш, но мне с трудом верится, что прошивкой можно прибить аппарат на физическом уровне.
    Единственный HTC девайс, который я прибил, был 3715--да и то по незнанию решил пролить strap

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Moskov
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня аналогичная ситуация.При проверке комуникатора софт вываливается по ошибке Country ID ERROR
    прошыву качал с оф сайта....может кто знает где взять русскую?
    И еще как сделать образ прошивы на этой моделе и как его потом залить?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от csl
    У меня аналогичная ситуация.При проверке комуникатора софт вываливается по ошибке Country ID ERROR
    прошыву качал с оф сайта....может кто знает где взять русскую?
    И еще как сделать образ прошивы на этой моделе и как его потом залить?
    русской винды на данный дивайс нет есть прошива со встроиным руссификатором а данная ошибка говарит что чтоб прошить ту прошивку каторой пытаешся прошить ты нужно шить но айди прошивальщиком все это описанно пошагово в том числе как слить имидж на сд карту на хда дивелоперсе там же можно взять и файлы для прошивки тела

Похожие темы

  1. qtek 2020i не включается
    от buzgich в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.07.2011, 20:53
  2. Qtek 2020i
    от Pinker69 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.09.2009, 23:02
  3. Qtek 2020i
    от Pinker69 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.09.2009, 12:03
  4. Qtek 2020i
    от Denis Leonov в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.07.2008, 12:28
  5. QTEK 2020i не заряжается
    от talup в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.02.2008, 20:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru