Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3250 утопленник, висит на заставке.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    139
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3

    3250 утопленник, висит на заставке.

    Доброго времени суток!
    Принесли 3250, два часа в стиральной машине стирался.
    Я ему перереболил все что можно было, заменил контролер клавы, контролеры дисплея.
    Короче поднял до состояния – Включается, показывает надпись Nokia и висит около минуты, а потом отключается.
    Пробовал прошивать ни каких изменений.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    А имей нормальный? Надпись Нокия появляеться с подсветкой или без?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    139
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    Имей нормальный, подсветка тоже есть.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    А зокус поменять не пробовал. У меня была 7610 висела 30сек правда имей вопросами был так замена уем помогла.
    Цитата Сообщение от Miklenet
    Имей нормальный, подсветка тоже есть.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    139
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    Да он ведет себя как будто у него зокус битый. только где он у него ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    Сорри тут по ходу вроде зокуса нет, current sens подключен к tahvo тогда попробуй поменять его.
    Цитата Сообщение от Miklenet
    Да он ведет себя как будто у него зокус битый. только где он у него ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    139
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от Halfman
    Сорри тут по ходу вроде зокуса нет, current sens подключен к tahvo тогда попробуй поменять его.
    Я ее перереболивал уже ,а менять нечем.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    А что толку если он глючит, не все реболом решаеться

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 38 : 14
    Народ
    та же проблема
    висит на заставке, в локал и тест моде входит, сбросы делает все, но прошиватся нивкакую нехочет.
    Теболил все бга, толгу нол.
    У кого какие идеи?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    295
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 28 : 23
    Был один. Иногда помигивал надписью NOKIA, но всё равно висел. Снял микруху радио N6156 - завелся. Ставил обратно - висит. Ставил с донора - висит. Отдал без радио, но со скидкой. Пробуйте

  11. #11
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,870 : 422
    zul: выложили бы лог при попытки прошить телефон, дело точно не в кабеле? Попробуйте прошить "голую" плату (без шлейфов, дисплея). Интересно ещё, после чего телефон стал висеть на заставке.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 38 : 14
    тело после сиралки
    висит подмаргивает иногда
    инфу читает

    MCU Sw: V 04.14 10-10-06 RM-38 (c) Nokia.
    PPM Sw:
    Prd.Cd: 0538969
    Bpr.Cd: 0537866
    Pro.Sn: MUI234652
    HW : 1803
    PCI : 1803
    RETU : 32
    TAHVO : 52
    RFIC : 17211721
    DSP : pb05w32v37_rm38
    LCD :
    IMEI : 353ххххх

    при попытки прошить, выдает это

    CMT 1st Boot Err: Bad Resp1,
    Process Failed, Repowering Mobile
    дело точно не в кабеле, голая плата выдает то же самое.
    по карте напряжений ,все напряжения в норме.

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 28.01.2011, 11:36
  2. E500 утопленник висит на заставке.
    от Svitch в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.10.2008, 20:05
  3. 3250 висит на заставке
    от Sot-Master в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.02.2008, 10:24
  4. 3250 висит на заставке
    от DANSEER в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.01.2008, 19:36
  5. утопленник Samsung e720 - висит на заставке
    от knpavel в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.04.2006, 11:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru