Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: 3100 не включается после замены дисплея

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3100 не включается после замены дисплея

    В общем менял дисплей - включился и проработал 2 месяца абсолютно нормально. Потом стал иногда выключатся и в один прекрасный день не включился. так и лежит. Насколько знаю, эти модели без дисплея не включаются... Собственно, куда копать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 1,133 : 400
    От забора до обеда ..... Шутка. Прогрей для начала, помогает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    И еще попробуй дисплей подкинь рабочий заведомо. У меня была 3120 тоже офигел что без дисплея не включалась.
    Цитата Сообщение от KuscH
    В общем менял дисплей - включился и проработал 2 месяца абсолютно нормально. Потом стал иногда выключатся и в один прекрасный день не включился. так и лежит. Насколько знаю, эти модели без дисплея не включаются... Собственно, куда копать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    тостер и прозванюй контакты лсд

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от KuscH
    В общем менял дисплей - включился и проработал 2 месяца абсолютно нормально. Потом стал иногда выключатся и в один прекрасный день не включился. так и лежит. Насколько знаю, эти модели без дисплея не включаются... Собственно, куда копать?
    во первых без дисплэя он прекрасно включается- что за глупости.Просто ты этого не видишь у них подсветка клавиатуры работает в паре с подсветкой дисплэя поэтому без дисплэя подсветка клавы не включится. во вторых цепляй его на комп.А втретих где гарантия что его за 2 месяца нестукнули

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    грел... не помогло.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от yss72
    От забора до обеда ..... Шутка. Прогрей для начала, помогает.
    грел- не помогло

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Halfman
    И еще попробуй дисплей подкинь рабочий заведомо. У меня была 3120 тоже офигел что без дисплея не включалась.
    заведомо рабочий

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от illi4
    тостер и прозванюй контакты лсд
    сам разъем лсд прозвонил - работает

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от slaiv-ss
    во первых без дисплэя он прекрасно включается- что за глупости.Просто ты этого не видишь у них подсветка клавиатуры работает в паре с подсветкой дисплэя поэтому без дисплэя подсветка клавы не включится. во вторых цепляй его на комп.А втретих где гарантия что его за 2 месяца нестукнули
    я в этой теме совсем новенький. если не сложно - разъясни как его к компу подцепить?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Latvija
    Сообщений
    95
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от KuscH
    я в этой теме совсем новенький. если не сложно - разъясни как его к компу подцепить?
    Esli ti v etoj teme novenjkij to 4em i kak ti grel???
    A k kompu na wnur posaditj nado i zakonektitj popitatjsa, posle propisatj...
    Estestvenno programmatorom...
    Последний раз редактировалось Volodja; 10.03.2007 в 02:22.

  12. #12
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    На счет прошивки без специального оборудования данный аппарат
    не прошьешь.
    Нужно преобрести один из программатаров:
    JAFF, UFS, GRIFFIN и т.д.
    ищи инфу на форуме .
    удачи

Похожие темы

  1. nokia c1-01 после замены дисплея не включается
    от корж666 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.04.2012, 13:45
  2. S3650 не включается после замены дисплея
    от VELICOPTER в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.10.2010, 13:45
  3. A100 после замены дисплея не включается
    от GER_KON в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.04.2007, 01:08
  4. C200 после замены дисплея не включается.
    от шуррик в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.11.2006, 18:41
  5. C200 после замены дисплея не включается.
    от шуррик в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.11.2006, 05:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru