Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Лого оператора (6610)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Лого оператора (6610)

    Подскажите плз., с помощью ОРМ2 пытаюсь поменять логотип оператора на прозрачный, ничего не получается, перечитал горы хелпов, вроде всё должно работать, но не работает, всё остальное вливается и выливается, мелодии, валпаперы, джавы и т.д.
    Труба 6610, кабель не оригинальный, на PL-2303, может дело в кабеле??

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    прозрачное лого оператора

    я тоже пытался с помощью ОРМ2, никак, а с помощью РС Suite получилось, но РС Suite не видит телефон когда он подключен кабелем, только через инфракрасник....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуйте MobiMB.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    msg
    Опиши плз подробнее как при помощи сюиты можна ето сделать ?????????

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    прозрачное лого

    Мужыки получилось прозрачное лого поставить с помощью ОРМ, сделал в Фотожопе прозрачный файлик,128Х128, сохранил как гиф, и влил из ОРМа, он его сохранил в галерею, если его оттуда удалить - вернётся стандартный лого оператора!!!!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2003
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите чем можно вытащить из 6610 логотип оператора (цветная картинка 100х50) и сохранить. MobiMB, PC Suite и Oxygen у меня не получилось. Может просто не нашел как. Нужно скинуть этот логотип на 6230.

Похожие темы

  1. 5140i лого оператора
    от yashh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2006, 06:12
  2. 2300 и машинка под лого оператора
    от ipkin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2004, 14:02
  3. Лого Оператора в V600
    от Nikitostik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.09.2004, 20:58
  4. Сменить лого оператора.
    от Mutant в разделе Контент
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.04.2004, 03:21
  5. Сброс лого оператора? ? ?
    от kcell_kcell в разделе Контент
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2004, 17:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru