Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Terminator не видит телефон

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    603
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 21 : 14

    Terminator не видит телефон

    DIV запускается. Мобила не видится. Кабель проверял, все нормально.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Я точно не помню,но по моему там еще я запускал прогу divlpt5,так как DIV работает через LPT порт,не забыть еще надо скопировать файл в систему NTPORTIO.SYS,по моему так,может конечно что то и напутал (давно уже просто не пользовался)...почитай я на форуме когда то находил...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    603
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 21 : 14
    знаю я чего запускать надо.NTPORTIO.SYS это надо для доступы к порту из-под Windows NT (2000/XP). Если див запускается вообще, значит донгл он видит, и NTPORTIO.SYS работает верно.

    Программатор не видит телефон. То есть Phone not power up и т.д.

    Я бы не особо суетился, если бы не накопишвиеся Т630, который уфс не поднимет, а терминатором их одно удовольствие делать.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от tinich
    знаю я чего запускать надо.NTPORTIO.SYS это надо для доступы к порту из-под Windows NT (2000/XP). Если див запускается вообще, значит донгл он видит, и NTPORTIO.SYS работает верно.

    Программатор не видит телефон. То есть Phone not power up и т.д.

    Я бы не особо суетился, если бы не накопишвиеся Т630, который уфс не поднимет, а терминатором их одно удовольствие делать.
    возьми отломанного зулю семк тул который... мож у тебя логика давно издохла в терминаторе...
    Ты как здрасти... тело не видится! а у меня трамвай не едет... И кляп его знает почему не едет... Ты сначала расскажи о своем терминаторе... где его взяли работал ли он с рождения...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    603
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 21 : 14
    работал отлично. Все серики что только див может- поднимал и отлачивал на ура.
    Сам девайс в составе Universal Box v6.3
    Потом был какой-то период, когда я с ним не работал, временно достался в руки людей, не понимающих что это такое. Щас обратно урвал, но девайс, увы, того. Ввиду того что уфс против серика- вещь по сути бесполезная, горю желанием оживить и радостно юзать дальше.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от tinich
    работал отлично. Потом был какой-то период, когда я с ним не работал, временно достался в руки людей, не понимающих что это такое. Щас обратно урвал, но девайс, увы, того.
    проверь кварц и пару мелких микрушек логики. там и дохнуть то нечему...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    буду благодарен за распин кабеля для терминатора...
    что там на RJ-45 где и как :-)

Похожие темы

  1. Setool не видит телефон
    от ercibalt в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 17
    Последний ответ: 24.07.2010, 18:16
  2. QPST не видит телефон
    от durst в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.01.2009, 00:18
  3. не видит телефон
    от skrakan в разделе Prodigy Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2007, 06:16
  4. Vygis не видит телефон
    от gai в разделе LG
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.01.2006, 01:34
  5. у меня ПК не видит телефон
    от MATEP в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.04.2005, 14:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru