Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: AX75 - после прошивки проблемы с сетью.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    247
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2

    AX75 - после прошивки проблемы с сетью.

    Принесли с "подождите пожплуста" в файлах. Перешил фулом - рабочим, слил с рабочего тела на месте. Проблема в файлах исправилась, пропала сеть, но не совсем, а появился знак восклицания. ТП нормально зарезан.
    А, еще. После прошивки пытаюсь подправить контрасность дисплея - а он ни в какую. Пришлось поменять.
    Помогите. мож кто знает.

    Проц перекатал - никаких результатов.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от jorassicf
    Принесли с "подождите пожплуста" в файлах. Перешил фулом - рабочим, слил с рабочего тела на месте. Проблема в файлах исправилась, пропала сеть, но не совсем, а появился знак восклицания. ТП нормально зарезан.
    А, еще. После прошивки пытаюсь подправить контрасность дисплея - а он ни в какую. Пришлось поменять.
    Помогите. мож кто знает.

    Проц перекатал - никаких результатов.
    да ипром другой залей перед тем как проц катать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    247
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Есть? Поделись плиз.
    фула три пробовал...

    и епром отдельный тоже, откуда отсюда взял...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 8 : 6
    Я уже писал о таком. Все проумничали, что лей другой епром, калибруй передатчик...
    А конкретно никто ничего не дал. У меня таких лежит 5 шт. Инет весь исколесил, в том числе у китайцев. Нету нигде.

    Вот тута я писал

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=122822

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    272
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 13
    Цитата Сообщение от jorassicf
    Есть? Поделись плиз.
    фула три пробовал...

    и епром отдельный тоже, откуда отсюда взял...
    А не допускаете ли вы мысль, что после переустановки проца, оный проц попросту помер! Попробуй поставить заведомо исправный!
    ЗЫ Какой смысл пытаться устранять дефект,который, появился после програмирования, путем пайки?? ИМХО

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 468 : 272
    Цитата Сообщение от jorassicf
    Принесли с "подождите пожплуста" в файлах. Перешил фулом - рабочим, слил с рабочего тела на месте. Проблема в файлах исправилась, пропала сеть, но не совсем, а появился знак восклицания. ТП нормально зарезан.
    А, еще. После прошивки пытаюсь подправить контрасность дисплея - а он ни в какую. Пришлось поменять.
    Помогите. мож кто знает.

    Проц перекатал - никаких результатов.
    В следующий раз умней будешь, блин, хлебом не корми - дай фулл залить... трудно было форматнуть и FFSinit залить? Ещё и плату зафаршмачил...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    247
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    при резке ТП и прошивке могла нарушиться пайка. Вот и все.

    >>оный проц попросту помер

    Да телефон жив же... Кроме сети.
    И до перекатки то же самое было.

    Уже по железу все сделал, что мог...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    247
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо за бесценный совет!!!(Задним числом все умные)

    Так и сделал сразу - не хотелось ТП резать(я ленив) - не помогло.

    Лучше бы совет.

    Чтож. пока пошел на поклон к знакомому... Он вроде такой поднял раньше...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6
    Ты зарезал ТР на второй слой, сделаеш вот так и все будет работать
    Изображения Изображения

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от jorassicf
    Есть? Поделись плиз.
    фула три пробовал...

    и епром отдельный тоже, откуда отсюда взял...
    ты че больной?да только здесь етих фулов и ипромов не СЕМЕНЫ море

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    247
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    kolapet, спасибо огромное. Помогло.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    247
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Дурацкий телефон... Снова вернулся.

    При включении громкой связи вырубался. Поменял конденсаторы в цепи между процом и КП, вырубаться перестал. Но! Громкая связь стала очень тихая, но медодии играют нормально(То есть не динамик).

    Кто подскажет?

    Достал это зверь уже..(софт - перекатка - замена дисплея- замена кандеров - и нормально не работает мля.)

Похожие темы

  1. S8000 проблемы с сетью после прошивки!
    от mc_joma в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.12.2010, 11:02
  2. w580 после воды проблемы с сетью.
    от Mobile™ в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.01.2009, 21:25
  3. d600 проблемы с сетью после падения
    от realmorfey в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 19.03.2008, 14:14
  4. Проблемы с сетью после замены дисплея
    от Denis.ru в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.08.2007, 11:37
  5. C200 проблемы с сетью после перефлэша ?!
    от Flying Alex в разделе ODM Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.05.2005, 03:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru