Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не шьётся L2

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не шьётся L2

    Аппарат поступил с дефектом не включается. Врубался только в Factory mode. (*+#+вкл.) Попытался прошить RSD LITE v2.7. Не шьётся, то есть в самом начале когда очищается старое ПО программа на 8% выдаёт Fail flashing process. Phone(0000): Error erasing subscriber unit: Device API Error: 0x003003C Command ERASE (0xE013203C) . Может кто знает что делать, может проблема не в софте?

  2. #2
    Member Аватар для Sonet
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    05.ru
    Сообщений
    284
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 3 : 2
    что сним случилось чтоб он не включался старая версия прошивки какая была опиши более подробно постараюсь помочь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    R3511_G_0A.53.15R_PDS00D_LP0051_DRM0201_JPJAVA_G_0A_L2_06_00_18R_SE5409AXXU10FD_1FF прошивка старая и новая которую я шью, а что с ним до этого случилось. я не в курсе, просто пришёл с дефектом не вкл

  4. #4
    Member Аватар для Sonet
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    05.ru
    Сообщений
    284
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 3 : 2
    прогрей флешку(при необходимости поменяй), с клипсой ТП и фул должно помочь

Похожие темы

  1. SE K750 не шьётся в R1CA021 а в R1BC002 шьётся
    от Umkalab_Miha в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2009, 17:21
  2. Жму "С" - не шьётся, жму "2+5" - шьётся. В чем проблема?
    от ramm2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.10.2008, 11:24
  3. Z610 шьется, но.... не шьется
    от Anton777 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2008, 02:24
  4. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru