Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: LG 3600 висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Планета "Железяка"
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 3

    LG 3600 висит на заставке

    Даный апарат висит на заставке , следов корозии и трещин по компаунду не обнаружено . Думаю дело в софте . Может у кого есть фул для даного тела поделитесь пожалуйста , буду очень благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Планета "Железяка"
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 3
    Господа ламастера неужели никто не стыкался с таким телом ? Отпишитесь плиз !

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    2945#*# и пункт сброса

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Планета "Железяка"
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 3
    Я же его нормально включить немогу показывается шкала загрузки и всё !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 47 : 19
    Цитата Сообщение от winik
    Даный апарат висит на заставке , следов корозии и трещин по компаунду не обнаружено . Думаю дело в софте . Может у кого есть фул для даного тела поделитесь пожалуйста , буду очень благодарен
    прошей его и всё, по моему здесь на форуме достаточно информации

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Украина, Ивано-Франко
    Сообщений
    160
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1

    С3600 висит на заставке

    Вот насчет инфы в форуме - поиском перерыл этот форум по С3600, нашел только прошивку. На черном форуме нашел только один пост, и тот человек с Украины создал и с Украины ему и ответили. Свой С3600 шил и Тандерштормом и мультибоксом, ничего ему не помогает...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    Попробуй так. Замкни часовую батарейку и прошей gsmmulti.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Планета "Железяка"
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 3
    Часовая батарейка была закорочена , снял но ничего не дало , сегодня попробую прошить , о результатах отпишусь

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Планета "Железяка"
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 3
    Теперь не хочет конектится , системный разьём идеально чистый , кабель тоже рабочий , не пойму где собака зарыта...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    Еще вариант сегодня пробовал. UFS-ом, шлейф откинут, только плата подключена. Прошился, завелся. Только он до этого вибрировал при включении. А с кабелем когда прошиваешь кр.кнопку фиксируешь?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Планета "Железяка"
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 3
    Пробовал шить GSMULTI со шлейфом и без - не реагирует . Зажимаеш кнопку тел включается и висит . Кидал на Вигис ломаный бут проходит но такой модели там нет . В итоге пишет даный тип флеши не поддерживается

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Астана
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ну что так никто не нарыл, почему он висит. такая же трабла, перешил вдоль и поперёк всёравно висит.

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  4. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru