Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 2600 нет заряда

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    217
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 7 : 3

    2600 нет заряда

    во включенном состоянии при подключении зу телефон дает сигнал и на этом все,потребление ноль,индикации нет.такой вопрос -может быть прошивка или всетаки уем.Похожие темы смотрел,никто до конца не доводил

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    прошивка не помогла ни разу, да и микруху снять не смог тк залита компаутом, предполагаю проблема в не тк после 3 элементов (кон рез предох) все уходит в нее

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    217
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 7 : 3
    буду пытаться снять с компаунда,но сначала спрошу у клиента согласен ли он

  4. #4
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    212
    Благодарностей: 218 : 110
    Такие телы покупал по 100р на запчасти.(8штук скопилось)
    Перед Новым Годом выдалось свободное время.Перебрал 4 штуки.Первая полегла смертью храбрых(не стал дороги восстанавливать),компаунд там самый "зверский"(на N70 гораздо лучше сымается).Остальные 3 особо осторожно снимал.Так вот-хватило реболла!Заряд появился.
    Выводы делайте сами.(неконтакт).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от asaban
    Такие телы покупал по 100р на запчасти.(8штук скопилось)
    Перед Новым Годом выдалось свободное время.Перебрал 4 штуки.Первая полегла смертью храбрых(не стал дороги восстанавливать),компаунд там самый "зверский"(на N70 гораздо лучше сымается).Остальные 3 особо осторожно снимал.Так вот-хватило реболла!Заряд появился.
    Выводы делайте сами.(неконтакт).
    повезло - таких с неконтактом 1 на 1000 в основном uem менять

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    Повезло тебе asaban ведь чаще УЕМка выходит из строя особенно когда предохранитель на перемычку меняют.В моей практике один 2600 и один 2300 стали заряжатся после ребола УЕМ . Учитывая гемор с компаундом и стоимость тел чаше всего уговариваю клиентов продать на з/ч в разбор.

    P.S пока писал ужо ответли , пардон . У ремонтников часто и мысли схожи однако.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    217
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 7 : 3
    да действительно,снял уем и упп сегодня с компаунда,неповезло,придется менять уем.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    217
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 7 : 3
    кстати кто подскажет привязана uem к флешке в 2600?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    RU
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    кстати кто подскажет привязана uem к флешке в 2600?
    dct4 все

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    217
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 7 : 3
    а как правильно заменить флеш и уем,старую прошивку надо сливать?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    НЕ много ли проблем для такого аппарата в uem IMEI помни об этом

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    282
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    UEM да но парни честно были приколы по П.О. перешил и всё путём,а так в большинстве UEM касячил так что думай!!!

Похожие темы

  1. N600 индикатор заряда бегает, но заряда нет
    от [email protected] в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2006, 03:29
  2. Nokia 2600 нет заряда
    от Galust в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.02.2006, 21:50
  3. G700 нет заряда и индикации заряда.
    от YurBol в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.10.2005, 00:01
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2005, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru