Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Siemens SX1- одно деление на индикаторе сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    189
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3

    Siemens SX1- одно деление на индикаторе сети

    Ну, как и положено, клиент всячески отрицает возможность неаккуратного обращения и падения аппарата. Говорит, что сеть стала иногда пропадать, потом это стало происходить всё чаще, а на момент обращения её уже вовсе не было. Пропаял радиотракт, после чего стал появляться всего 1 штрих на индикаторе сети, появилась возможность иногда дозваниваться, но связь практически всегда была неуверенной и иногда прерывалась. Поменял передатчик на новый, но, по всей видимости, зря. Всё осталось как и было после пропайки. Прочитал на форуме, что следует обратить внимание на контакты антенны, и на элементы у антенного разъёма, но всё на месте. Видимых повреждений тоже нет. Заметил только сегодня ещё пару характерных глюков: пропадание изображения и появление цветных полосок в его левой части ( словно анимация- то картинка, то ерунда полная) и при выключении иногда телефон издаёт характерный звук "бззз", словно ПО слетело. Побаиваюсь в одиночку бороться с этой чудо-машиной, хочу выслушать мнения и советы форумчан.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    454
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Реболить тебе видать эту "чудо-машину" придется
    Поднимешь CPU и Flash, Dialog перекатаешь-восстановишь - все увидишь
    Симбиановскую часть лучше пока не трогай
    ПО восстановить скорее всего тож придется
    Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    Ес ес полная профилактика нужна и плюс по сети Switch сам собой напрашивается о нём ты умолчал что то.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    189
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Да, да. Насчет свича что-то не сказал. А ничего я с ним не делал. Пропаял только. А с другой какой-нибудь трубки не подойдет? А ребол, может тоже не помешает, ну оставлю пока что "на самое сладкое".

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Зеленокумск
    Сообщений
    181
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    свич 100% меняй и стеь увмдит как миленький

Похожие темы

  1. Iphone 4 сеть только одно деление
    от iceberg в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.01.2013, 15:27
  2. x640 при полной зарядке показывает одно деление
    от TaRaS 2007 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.05.2009, 14:07
  3. 3310 всё время показывает одно деление аккум.
    от Sonet-service в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.11.2004, 13:56
  4. на индикаторе сеть
    от Troxim в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.07.2004, 11:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru