Показано с 1 по 10 из 10

Тема: k750

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15

    k750

    ChipID:0000,EMP protocol:0000
    Can't load id loader !
    Elapsed:2 secs.

    В поиске не нашел ничего про 0000
    Setool'ом пользуюсь недавно. Гре копать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от floor25
    ChipID:0000,EMP protocol:0000
    Can't load id loader !
    Elapsed:2 secs.

    В поиске не нашел ничего про 0000
    Setool'ом пользуюсь недавно. Гре копать?
    а кабель точно рабочий? и разьем на теле нормальный

  3. #3
    Member Аватар для Petruncho
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    610
    Спасибо
    245
    Благодарностей: 98 : 52
    Цитата Сообщение от floor25
    ChipID:0000,EMP protocol:0000
    Can't load id loader !
    Elapsed:2 secs.

    В поиске не нашел ничего про 0000
    Setool'ом пользуюсь недавно. Гре копать?
    Ну,для начала,в двух стекляхах,около разьема.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    Цитата Сообщение от Petruncho
    Ну,для начала,в двух стекляхах,около разьема.
    а если ещо и в схему посмотреть тогда видно что за конект по кабелю отввечает только одно стекло то которое дальше от разема ! а второе толко зарядка и гарнитура!

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,401 : 526
    Такой глюк встречается на НЕКОТОРЫХ телах и НЕКОТОРЫХ кабелях(чаще собранных на СР2101 или ПЛках) - при запросе в ответ нули.
    Решается применением кабла на FTDI (это 4 в 1 и UFS), ниразу с ними проблем не видел.
    Физическую сторону феномена не понимаю. Запрос что-ли не успевает дойти или уровни не те?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Так, спасибо за информацию к размышлению.
    Кабель UFS, исправный, лил прошивки и GDFS и до проблемного аппарата, и после.

    Насчет стекляшек возле разъема: одной просто нет, а именно N2802.
    Это критично? Или же N2802 относится к зарядке?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от Mr.Sunn
    а если ещо и в схему посмотреть тогда видно что за конект по кабелю отввечает только одно стекло то которое дальше от разема ! а второе толко зарядка и гарнитура!
    А вот и ответ, попытаюсь поменять оставшуюся стекляшку.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    К теме есть два К750 в одном снята дальняя от разъема стекляха а в другом N2802 в обоих идет зарядка но нет коннекта ни по ДКУ ни через FTDI это говорит о том что обе они отвечают за интерфейс а к зарядке отношение не имеют хотя на N2802 и идет напряжение зарядки но скорее всего она используется для переключения режимов соединения
    Если ошибаюсь поправьте

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,221
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,777 : 2,072
    не будем гадать....
    Вложения Вложения
    • Тип файла: pdf syscon.pdf (61.4 Кб, Просмотров: 94)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Клиент забрал было тело, но недавно опять принес обратно.
    Хорошо хоть, его никто не успел прожарить.
    Еще раз прочитав все сказанное по теме, приступил к реанимации.
    Первым делом установил отсутствующую N2802 (которая ближе к разъему). По-прежнему ID 0000.
    Поменял N2801. О чудо! Комп его увидел, а само тело стало моргать белым дисплеем при попытке включения (до этого реакция на кнопку включения отслеживалась только по приборам блока питания).
    Восстановление ПО - дело техники, аппарат живет полной жизнью.

    Спасибо всем за дельные советы.
    Вывод: с неисправной N2801 имеем ChipID:0000.

    Как влияет N2802 ? Выпаивать для проверки не было времени.

Похожие темы

  1. K750
    от said771 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.03.2008, 20:42
  2. k750
    от tarik65 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.04.2007, 02:41
  3. k750
    от Igor10 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.01.2007, 01:55
  4. K750
    от Metal Invader в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2006, 18:22
  5. K750
    от domestik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 22
    Последний ответ: 09.07.2005, 00:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru