Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Шнурок на S500 E700 flash ??

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    216
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 2

    Шнурок на S500 E700 flash ??

    Есть унибакс с вот такими сигналами

    = Подается 5V питание для прошивок (от переключателя)
    = TX (передача, данные к телефону)
    = RX (прием, данные из телефона)
    = RTS (передача служебных сигналов к телефону)
    = CTS (прием служебных сигналов из телефона)
    = Mbus/C-bus (прием-передача по 1 проводу)
    = GND (общий)
    = GND (общий)

    Есть разьём
    Как мне сделать 100% работающьий шнурок?
    Подкиньте схемку кто уже делал.
    Всяко пробовал нихрена не получается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Взять например шнур от а300 и переделать.На 5 конт подать +5 с бокса потом 1,2,3,18 на разьеме вместе и з этой точки выводим два резистора по 22к на RX и TX .Дальше 6,8,11 на GND .5 контакт не должен подключен быть вместе с 1,2,3 а только на +5 вольт с кнопки на боксе. 1,2,3 и 18 с резисторами на рх и тх не куда не подключаются больше а 14data in -15data out-16rx-17tx cтандартно как и были подключены.У нас работает.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sirius-s
    Странно что не сожгли телефон по этой схеме (а может уже:?)
    Буду использовать нумерацию от самсунга - справа налево, а в скобках будет нумерация по sirius-s
    Поехали:
    -контакты 14(5), 1(18) - это плюс аккумулятора. Вы предлагаете на них подать 5в!!! Ни слова о том что аккумулятор д.б. снят или хотя бы о резисторе каком либо.
    -контакты 18(1),17(2) - уже соединены в телефоне, добавьте к ним 1(18) и получите на них свои 5 вольт.
    -контакты 13(6), 11(8), 8(11) это всё земля телефона, можно использовать любой (я использую только 8й) если не собираетесь проталкивать в тело 2 ампера
    -5(14),4(15) можно вообще не подключать, достаточно 5(14) просто завести на землю.
    - на кой черт, спрашивается, использовать два резистора??? Я согласен что у телефона выход с ОК (открытый коллектор), поэтому один резистор нужен на 2(17). У вас в боксе выход тоже с ОК что ли?
    В общем даю минимизированное подключение (счет справа налево!)
    2 ->-> ТХ телефона (нужен 22к на 14й)
    3 <-<- RX телефона (резистор не нужен)
    5 <-<- data in или CTS, навсегда на землю
    8 ---- земля телефона
    14 +++ через резистор на 2й
    Последний раз редактировалось Vpsem; 15.05.2004 в 19:29.

Похожие темы

  1. Модуль S500 и E700
    от Ostor в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.05.2005, 12:15
  2. совместимость дисплеев S500 и E700
    от М-Сервис в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.09.2004, 05:08
  3. X600/S500/E700 + Champion
    от kaa в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.06.2004, 16:54
  4. flash E700
    от antal в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.05.2004, 21:52
  5. Кабель для Samsung E700/S500/C100
    от x.ice в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 35
    Последний ответ: 27.04.2004, 19:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru