Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Меню simemu 6.01 не отображаеться

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Меню simemu 6.01 не отображаеться

    Вопрос два телефона оба C350L с одиннаковыми прошивками r312uls_g_09.10.1ar, один брался в евросети, другой в сфере РЕТ.Оба с силверами,флеш заливался ic-prog, а остальное Sim-Emu 6.01 Configurator v2.1, так вот проблема в том что в одмом в дополнительном меню появляеться simemu6.01 и можно не выключая менять оператора,а в другом нет меню и нужно выключать включать телефон.
    Кто сталкивался - в чём проблема может быть.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1
    профлексируй тело свежим флексом, дело в этом.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет всё куда проще:програмка Виктора, галочка show hide menu и активизировать,после этого всё работает.

Похожие темы

  1. Donod 909 Из меню исчез пункт меню ФОНАРЬ
    от oo1slv1oo в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.04.2013, 11:09
  2. как выйти из инженерного меню меню
    от viktor2283 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2007, 12:32
  3. Проблема: SimEmu 6.01 в Nokia 6230 = глюк
    от ISV в разделе SIM-Card
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.11.2004, 01:15
  4. можно зайти в меню МЕНЮ без Сим карты ?
    от Diablo в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2004, 19:03
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 15.04.2004, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru