Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: K800 нет сети

  1. #1
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    814
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 55 : 52

    K800 нет сети

    K800 нет сети, после чего неизвестно, внутри смотрели говорят всё в порядке, софт !?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Если и софт - то от К790

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    261
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на сетул его и идентифи ему сделай, лог в студию.

  4. #4
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    814
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 55 : 52
    Лог сетула, если я правильно понимаю то это всё-таки К800 !?

    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35170801748494 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    MAPP CXC article: R1CF001 prgCXC1250210_GENERIC_WI
    MAPP CXC version: R1CF001
    Language Package:C_ASIA
    CDA article: CDA102568/7
    CDA version: R4A
    Default article: cxc1250490
    Default version: R1CF001
    Network opened
    Network subset opened
    Operator: 000-00


    Elapsed:2 secs.

  5. #5
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    814
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 55 : 52
    Если не софт, что ковырять по железу?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    DUBAI
    Сообщений
    287
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    Ковырять успеешь..Выполни скрипт..Солюшка на форуме лежит..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    http://about:blank
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 495 : 17
    Цитата Сообщение от dmitrik_
    K800 нет сети, после чего неизвестно, внутри смотрели говорят всё в порядке, софт !?
    в него не заливали случайно прошивку от к790?

    не пожалей 3 кредита : выполни все манипуляции для поднятия тел в которые заливалась "не та" прошивка
    если не поможет - будеш ковырять железо

    удачи

  8. #8
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    814
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 55 : 52
    Тел был К800, К790 в него не заливали оказалось железо сделали.

    VasiliuS почему 3 кредита на восстановление?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    DUBAI
    Сообщений
    287
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    Потому что надо читать инструкцию сетула!!!

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    Цитата Сообщение от Tapchan05
    Потому что надо читать инструкцию сетула!!!
    А если инструкции читать правильно ? У меня два получается
    Последний раз редактировалось PANUA; 22.03.2007 в 00:05.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от PANUA
    А если инструкций не читать ? У меня два получается
    А ты лучше расскажи как крузером сделать если нету ответа от Unlocker-а чтобы купить логи?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    Цитата Сообщение от ua9mve
    А ты лучше расскажи как крузером сделать если нету ответа от Unlocker-а чтобы купить логи?
    Не скажу, потому, как незнаю. Непользуюсь я этим продуктом. И не в курсе, может он читать-писать ждфс на 2020 или нет. Да и даже если может - проку все равно ноль, потому, как те, что я видел - читались криптованными.

Похожие темы

  1. K800 нет сети
    от sergey1975 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 29.04.2010, 17:24
  2. k790 в k800 - нет сети
    от dimitron в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.07.2009, 00:38
  3. K800 нет сети
    от Motorcool в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.05.2008, 15:50
  4. k800 cid53 нет сети
    от RNG_NK в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.05.2008, 11:42
  5. K800 нет сети
    от superboy в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.03.2008, 12:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru