Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A31 не видится папуасом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17

    A31 не видится папуасом

    Кабель DCA-100 в MPM видится, нужно снять код телефона, а папуас никак не берет его в сервис мод. Разные версии пробовал, два разных кабеля. Как быть, можно ещё чем то снять ?

  2. #2
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    A31 - Egold .... ищи Joker
    PS не забудь ТП порезать

  3. #3
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от GrFocus
    Кабель DCA-100 в MPM видится, нужно снять код телефона, а папуас никак не берет его в сервис мод. Разные версии пробовал, два разных кабеля. Как быть, можно ещё чем то снять ?
    а разьве А31 S-gold ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Свердловская Область
    Сообщений
    243
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Мастер кодом можно снять. Для этого ни проги ни кабель не нужен.

  5. #5
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Для этого ни проги ни кабель не нужен.
    Ага..... только $$$
    Последний раз редактировалось THE BEST; 13.03.2007 в 19:52.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Свердловская Область
    Сообщений
    243
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Ага..... кабели и трафик бесплатно раздают.

  7. #7
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Кабели окупаются ...
    PS 2GrFocus, если не торопишься, и нет желания с телом эксперименты ставить, то скинь imei в личку. Попробую завтра код пробить...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Уже тест поинт порезал, в jokere какую модель выбирать нужно ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    На АХ72 получилось, всем спасибо !

Похожие темы

  1. Прблемы с папуасом или с железом?
    от richi76 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2007, 17:49
  2. C65, не включается, не конектится Папуасом
    от 55555ps5 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.05.2007, 17:18
  3. EL71 не видится папуасом
    от Pusha в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2006, 03:08
  4. C65 убит папуасом
    от aZzz в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 26
    Последний ответ: 12.07.2006, 13:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru