Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Трабл с UNIbox

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    UA_23
    Сообщений
    362
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5

    Трабл с UNIbox

    имеестся унибокс, стоял на одной машине работал отлично, перекинунул на другой камп, нашло новое оборудование винда закинула свои дрова, выдало что все ОК, оборудование установлено.. захожу в систему его определило как USB концентратор, в ком портах его не опредилило... ставлю на камп где он перед етим стоял тажа проблема... Что могло произойти, кто что подскажет..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Сообщений
    313
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 18
    Цитата Сообщение от sasha8888
    имеестся унибокс, стоял на одной машине работал отлично, перекинунул на другой камп, нашло новое оборудование винда закинула свои дрова, выдало что все ОК, оборудование установлено.. захожу в систему его определило как USB концентратор, в ком портах его не опредилило... ставлю на камп где он перед етим стоял тажа проблема... Что могло произойти, кто что подскажет..
    есть такой же стаял на ноутбуке было всё нормально всунул вдругую машину всё нашло в ком партак есть не с одним телам не канектится, сейчас не на ноутбуке не идёт не на стационаре. что может быть?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    пробовали все фтдиай дрова сносить с компа и потом заново у меня бывает конфликт одних и техже дров что винда при подключении юника в синий екран и перезагруз идет потом заново ставиш и нормально
    а в частности глючят 4в1 кабель от пинки тим и уник
    у них дрова почти одинаковые

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Сообщений
    313
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 18
    Цитата Сообщение от Gatin®
    пробовали все фтдиай дрова сносить с компа и потом заново у меня бывает конфликт одних и техже дров что винда при подключении юника в синий екран и перезагруз идет потом заново ставиш и нормально
    а в частности глючят 4в1 кабель от пинки тим и уник
    у них дрова почти одинаковые
    да пробывал уже на чистый комп ставить всё находит в ком партах есть с телом не канектит грешу на FTDI

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    UA_23
    Сообщений
    362
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    ето конечно тоже интерестная тема, но у меня проблема в том что вообше бокс не определяется...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    UA_23
    Сообщений
    362
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    И еще.. как етот ToolBox заставить работать через ком порт??!!

  7. #7
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 831 : 349
    Цитата Сообщение от sasha8888
    имеестся унибокс, стоял на одной машине работал отлично, перекинунул на другой камп, нашло новое оборудование винда закинула свои дрова, выдало что все ОК, оборудование установлено.. захожу в систему его определило как USB концентратор, в ком портах его не опредилило... ставлю на камп где он перед етим стоял тажа проблема... Что могло произойти, кто что подскажет..
    Аналогичный глюк.Но проглючило мой юник от криво-спаяного, самопального хвоста для G-stara(проморгался всеми диодами-а затем просто повис).Тачки,системы,дрова не менял-просто кривой распин.Вот второй месяц валяется-ума ему не дал пока....перепробывал помойму всё(кроме железа)-да видно скорей всего в железе-то и дело .Если есть варианты и примеры поднятия-поделитесь инфой

  8. #8
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 831 : 349
    Цитата Сообщение от Di4
    Аналогичный глюк.Но проглючило мой юник от криво-спаяного, самопального хвоста для G-stara(проморгался всеми диодами-а затем просто повис).Тачки,системы,дрова не менял-просто кривой распин.Вот второй месяц валяется-ума ему не дал пока....перепробывал помойму всё(кроме железа)-да видно скорей всего в железе-то и дело .Если есть варианты и примеры поднятия-поделитесь инфой
    + после оказалось подпален южный мост(с усб-устройствами началась нестабильная работа)....чем дальше тем больше-пока "маму" непоменял.

Похожие темы

  1. UFS-3+UNIBOX! UFS-3 работает а UNIBOX нет !
    от r0m в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2006, 21:10
  2. Unibox
    от Egro в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.11.2006, 00:53
  3. Unibox
    от corcosha в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.03.2006, 19:03
  4. Unibox
    от andrew™ в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.12.2005, 02:52
  5. Unibox
    от andrew™ в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.11.2005, 06:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru