Показано с 1 по 7 из 7

Тема: телефоны оператора AU by KDDI кто знает?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    телефоны оператора AU by KDDI кто знает?

    привет. Есть куча телефонов японского оператора AU. классные, все на японском. Прикольно то, что разьемы все одинаковые! что кто про них знает? какой стандарт? пинаут? софт? коды? заранее спасибо

  2. #2

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а поточнее можно?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот у меня тоже есть японские телефоны: Sonyericsson a1101s, a1404s и Sanyo a1303sa. В ташкенте пока Sanyo не смогли перепрошить. Нет прошивки. Пробовали залить с Sanyo a1305 не подходит. А Sonyericssonы отдал детям на игрушки..

  5. #5
    Поточнее японческие телефоны совершенно безполезная вещь для славян У них свой собственный стандарт DOCOMO(могу ошибиться в правильности написания),телефоны не переделываются под жсм и цдма.Если я не прав то поправьте меня

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У KDDI есть телефоны с GLOBAL PASSPORT т.е. они работают за пределами японии. С роумингом. У них в названии в конце буквы sa. Технически они подходят. Но как их подключить к другому оператору?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да!!! жаль конечно, клевые аппараты! Спасибо всем! если еще есть информация, буду рад!

Похожие темы

  1. А кто знает по каким ценам ремонтировать телефоны в Украине?
    от Анатолий_25 в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 72
    Последний ответ: 22.03.2009, 19:37
  2. DB2020 кто-нить знает как убрать лого оператора?
    от Zoosman в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.12.2008, 04:41
  3. Ответов: 22
    Последний ответ: 03.04.2007, 17:10
  4. аппараты японского оператора AU(KDDI)
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.07.2006, 21:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru