Показано с 1 по 11 из 11

Тема: BE-4 включается и сразу вырубается...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5

    BE-4 включается и сразу вырубается...

    Всем добрый вечер. Вот уже который день бьюсь с данным телом. На зарядке - заряжается, но при нажатии на кнопку вкл. - включается и сразу вырубается. Без зарядки - аналогично. По софту проверял, ничего не дало, неисправность аппаратная. Поменял TWL, кварц, перекатал проц - результат ноль. Заменил мелочёвку рядом с контактами АКБ - не помогло. Где ещё можно покопать? Заранее спасибо за помощь.
    Thanks&Regards.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    постучи non-del может всё-таки софт339536239

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    По софту, делал repair flash с родным loader-ом и лил в тело, всё равно при включении сразу вырубается, то бишь дело даже не доходит до игры с техзонами.
    Thanks&Regards.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    По софту проверял, ничего не дало, неисправность аппаратная. Поменял TWL, кварц, перекатал проц - результат ноль. Заменил мелочёвку рядом с контактами АКБ - не помогло. Где ещё можно покопать?
    А может всё таки АКБ проверить?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,070
    Спасибо
    485
    Благодарностей: 295 : 151
    у меня тоже было пару таких... Акумы в порядке. Никак не смог найти причину... перелопатил пол апарата

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,070
    Спасибо
    485
    Благодарностей: 295 : 151
    Вот снова один пришол... Включяеш а он пикнет и спать... А на зарядке жжжжужжжжит и потом тоже вырубаетса...
    Подскажите как лечить!!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуйте снять передатчик и включить без него. если включаются-вопрос ясен

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    BE4

    Бывает, что просто передатчик поменять надо. Как только он попытается найти сеть и включается для регистрации, потребляется большой ток от АКБ, срабатывает защита и все отрубается. ПРОВЕРЬ ПОТРЕБЛЯЕМЫЙ ТОК В МОМЕНТ ОТКЛЮЧЕНИЯ !!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    у меня такая фигня была когда кривая прошивка была. Включался и через несколько секунд ручкой махал...решение - нормальная прошивка....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5

    Re: BE4

    Автор оригинала Чародей
    Бывает, что просто передатчик поменять надо. Как только он попытается найти сеть и включается для регистрации, потребляется большой ток от АКБ, срабатывает защита и все отрубается. ПРОВЕРЬ ПОТРЕБЛЯЕМЫЙ ТОК В МОМЕНТ ОТКЛЮЧЕНИЯ !!!
    Дык включаю без сим карты и по идее он не должен сеть искать. А на зарядке заряжается
    Thanks&Regards.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    BE4

    To anderboom

    Понятно. Только бывает у передатчиков некоторые виды коротышей, при которых он как только аппарат включился,протестился и вошел в рабочий режим (с тест-картой или без) коротыш дает о себе знать большим потреблением тока от аккумулятора, когда ток достигает некой критической точки, телефон делает тебе ручкой и отрубается... до следующего включения-выключения...
    Я не утверждаю, что у тебя именно это, просто проверь такой вариант. У меня такое бывало...

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 12.06.2008, 15:33
  2. c200 сразу включается
    от Evgeny_L в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2006, 07:45
  3. LG G1800 COSMO MP-33, при включении сразу вырубается
    от uprugiy в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.05.2006, 18:10
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 23.09.2005, 23:35
  5. a1018 Находит сеть и сразу вырубается
    от losjok в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.04.2004, 20:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru