Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 7610 нужен PP файл

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 нужен PP файл

    Здравствуйте!
    Люди у кого есть PP файл для 7610(7.0642.0)

    Без етого файла он не хочет в локал моде входить. А при попытке включить белый екран и выключается.

  2. #2
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Какая разница от какой версии PP (Product Profile) файл.
    Вот держи тока слил!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip Rh-51.zip (233 байт, Просмотров: 66)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо за файл, не знал что не зависит от версии, но чето он не хочет вшиваться. хочет перевести трубу в локал моде а она не входит. у меня с 3230 был аналогичный касяк труьа прошивается но в локал моде не входила, залил pp файл и всё было ок.
    А здесь он пытается в локал моде войти в чем, а он не входит. че не так, че ему надо?

  4. #4
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    А ты чем его шьёшь, в смысле какое оборудование?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ufs и jaf, но результат один и тот же, может версию прошивки понизит, но как, в англиском не силен может подскажеж где галку поставить

  6. #6
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Ты бы для начала описал с каким дефектом он к тебе пришёл?
    А то инфы маловато, может он у тебя по железу требует ремонта, а ты его шить начал!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пришел он ко мне с таким же дефектом как он шас есть, включается, белый екран секунд 10 висит и все на большее его не хватает. Чекится он на ура, прошивается тоже на ура, но в локал иоде не входит. У меня был 3230 анологичный, я ему пп пролил и все ок, но там он насколько я помню что бы пролить пп в локал моде входить не пытался. Я зная что мой тел может не входит в локал моде если версию прошивки понизить, но вроде все ровно прошивку последнюю заливал.
    Сам не знаю че делать. Первый раз такое вижу

  8. #8
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Сделай ему full erase, и попробуй прошить заново.
    У тебя файлы алгоритмов (FIA) случаем не устаревшие?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А еще при попытке форматирова он мне пишет вот так
    User Area Format Failed
    00000000: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........

    но я не помню когда он форматирует пользовательскую область он входит в локал или без локал моде все делает.

    Не ну не может же быть флешка дохлая, он же без ошибок прошивался. Хотя...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    делал я ему полное стирание памяти, результат такойже, всмысле подмигивает белым екраном и всё :(

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    файлы FIA вроде не старые вот только новый UFS_Suite_Setup_v03.04.002 скачал и установил

  12. #12
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    FIA
    Вот сюда: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\FLASH\ распакуй этот архив.
    Если снова не прошьётся нормально, тогда смотри внимательнее железо!

Похожие темы

  1. нужен РM файл от нокиа3230
    от STELS2000 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2009, 15:09
  2. прошивка на 7610 exe-файл. Как собрать?
    от форма жизни в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.09.2007, 15:25
  3. нужен pm файл 6681
    от Bobaus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 23
    Последний ответ: 04.10.2006, 13:58
  4. nok2300 нужен файл PM
    от MMRCON в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.06.2005, 16:01
  5. Народ нужен MCU и PPM на 7610 РРМ нужен русский
    от Invicto_Mithrae в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2005, 20:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru