Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Qtek 2020i пинуат на зарядку

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    411
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 98 : 54

    Qtek 2020i пинуат на зарядку

    Привет всем!
    У кого нибудь есть пинуат на зарядку. Подскажите пожалуйста!
    Зараннее блогадарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Было уже на форуме
    разъем зарядки находится внизу аппарата если сматреть от разъема хандсфри то 1-3 (+) 5-7 (-) питания 5 вольт

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    411
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 98 : 54
    Спасибо большое!

Похожие темы

  1. qtek 2020i не включается
    от buzgich в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.07.2011, 20:53
  2. Qtek 2020i
    от Pinker69 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.09.2009, 23:02
  3. Qtek 2020i
    от Pinker69 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.09.2009, 12:03
  4. Qtek 2020i
    от Denis Leonov в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.07.2008, 12:28
  5. QTek 2020i jammed
    от sphinxxx в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.12.2007, 12:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru