Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: v3 почемуто помер

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v3 почемуто помер

    Тело иногда подвисало. Была R374_G_0E.40.3CR. Прошил его R374_G_0E.41.C3R_A_LP002E_SE8602AXXU10C3_1FF_by_InDesign.shx. Теперь тело невключается, а только горит подсветка клавы и определяется как неизвестное устройство. Замкнул ТП, всеравно определяется как неизв. устройство. Прогрел проц и флешку, до лампочки.Подскажите плиз куда копать дальше?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Где вы берете такие доисторические версии вливай хотяб эту
    V3 R374_G_0E.42.10R_A

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если бы он входил щас во флеш режим, я бы влил.

  4. #4
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    а смарт-клипом через тестпойнт?

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,847
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от pol2901
    Чем ПО лить пытаешься? Если через ТП, RSD_LITE шьешь, то тело и должно определятся как неизвесное устройство.
    Что за ересь ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот оказывается как шить телы нужно и какого эфекта добиваться

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Обычно уваленные v3 я восстанавливал с помощью ramldr. Замыкал ТП и тело виделось нормально, после чего все было пучком. А тут в никакую.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от serjik007
    Обычно уваленные v3 я восстанавливал с помощью ramldr. Замыкал ТП и тело виделось нормально, после чего все было пучком. А тут в никакую.
    а ты что над ними експериментируешь?? утроднись и качай более новую прошиву для твоего тело, да и убедись что это именно V3!
    и ты уверен что правильно замыкаеш? есль не видит, стоит задуматься что это может быть не V3, и точька для ТП там другая! значит и другая модель!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Логично предположить, что имеем V3r... Теперь бегом восстанавливать ПДС... хотя, если 374, то должна быть обычная V3.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    216
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    .........................................
    Последний раз редактировалось Nik100; 19.03.2007 в 15:56.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    Shymkent
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Так кто нить решил эту проблему или нет? А то я так же потушил трубку...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Oxotnik
    Так кто нить решил эту проблему или нет? А то я так же потушил трубку...
    Так же это как?! Пиши подробней чем "потушил", что "потушил" и что до этого было. Чем больше инфы выложишь, ессено понятно и к месту, тем больше шансов что тебе помогут решить проблему.

Похожие темы

  1. C72 разлок сделать не могу почемуто
    от freeze76 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.03.2007, 23:03
  2. А 65 помер!
    от onil в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 26.02.2007, 11:42
  3. А 70 помер,
    от Сергей 1972 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.04.2006, 15:33
  4. sst_v6.50 почемуто ax75 не коннектит
    от miha в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.10.2005, 04:50
  5. 2100 - 5210 не могу почемуто прошить Гриффом ??? !!!
    от kcell_kcell в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.07.2004, 09:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru