Показано с 1 по 10 из 10

Тема: x70 при включении 20 мА

  1. #1

    x70 при включении 20 мА

    при нажатии на кнопку вкл, потребляют 20 мА и всё...Много таких тел приходит, иногда помогала пропайка проца... но не всегда... пробовал менять, без результата... мож что подскажите?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    415
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 4
    читай форум, тут все есть, а помимо проца в любом теле еще куча всякой дряни )))

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    247
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Если тел. не включается, то нарушена связь между РАМ и ЦПУ. То есть три варианта - ребол одного-другого, восстановление дорожек.

    Один раз попался софтовый. (прикольные эти сименсы...)

  4. #4
    Цитата Сообщение от jorassicf
    Если тел. не включается, то нарушена связь между РАМ и ЦПУ. То есть три варианта - ребол одного-другого, восстановление дорожек.

    Один раз попался софтовый. (прикольные эти сименсы...)
    да тут суть в том, что я поменял проц и перекатал флешь.... а результата нет...

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    215
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 9 : 7
    пробуй плату гнуть и включай в этот момент (на плате трещины или пятаки под процом отвалились)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    247
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    тода софт, а после - в мусорную корзину...

  8. #8
    Цитата Сообщение от yes103
    пробуй плату гнуть и включай в этот момент (на плате трещины или пятаки под процом отвалились)
    Плату гнул изначально до замены и гнул после... результата нет

  9. #9

  10. #10
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,833
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    x70?
    закрыто

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 18:52
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 16.01.2006, 17:18
  3. X70 умер при прошивке
    от Alex II в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.07.2005, 14:23
  4. x70 (перегружается при входе в вибро)
    от kcell_kcell в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.03.2005, 12:31
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 14.02.2005, 07:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru