Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: w300 включается,работает но экран белый

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    w300 включается,работает но экран белый

    Принесли мне w300 с дефектом белый дисплей.Телефон полностью функционирует кроме дисплея,шлейф без видимых повреждений.Читал на форуме многие говорят что это софт,но у меня та тел полностью рабочий.Слышал интересную идею по поводу стекляхи но в виду отсутствия схемы разобраться трудно.Может кто подкинет здравую мысль.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    ты лучше шлейф с дисплеем рабочие подкинь, чем мысли ждать

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от gal
    ты лучше шлейф с дисплеем рабочие подкинь, чем мысли ждать
    а скажи лежит z300 тока с синим дисплеем и белым сверху
    шил грел шлейф менял разьемы паял :) а он все раво синий

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    823
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148
    Принесли мне w300 с дефектом белый дисплей.
    если уверен что с "железом" у него всё ок, тоды просто перешей самой свежей версией, какую только найдёшь ... только не SEUS

    Подобное встречалось и на K750i, обычно апгрейд помогает

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DB2020_Logs
    если уверен что с "железом" у него всё ок, тоды просто перешей самой свежей версией, какую только найдёшь ... только не SEUS

    Подобное встречалось и на K750i, обычно апгрейд помогает
    А скажи его ufs с hwk прошить можно?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Тульская обл.
    Сообщений
    201
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 36 : 12
    Пришол W300 тоже сбелым диплеем.Разобрал на разъёме на шлейф окись,почистил,включаю тоже самое.Пдкинул рабочу плату ,дисплей работает.Прошивка стояла R4EA031,залил r9a036.Экран белый.Подскажите есть стекляшка по разъёму на дисплей или что может бать ещё?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от Stanislas
    А скажи его ufs с hwk прошить можно?
    можно,главное чтобы платформа подходила например RED 36

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Тульская обл.
    Сообщений
    201
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 36 : 12
    Цитата Сообщение от den117
    можно,главное чтобы платформа подходила например RED 36
    Это кому было адресовано, посмотри дату поста с этим вопросом.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    воскресенск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    оба диснлея не кажут

    W300i включается(слышно приветствие)но оба диснлея не кажут,
    был небольшой надрыв шлейфа - заменил на китайский, дефект остался,
    прозвонил этот шлейф - норма, да и старый шлейф мог просто при разборке надорвать, пробовал подкл живой дисплей - не помогло
    дефектом флеша видимо быть не может, тогда может проц пропаять если конечно нет никаких других посредников между процом и дисплеем

    кому опытом поделиться не жалко подскажите !!!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    78
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Была такая проблема, но причина была все таки в шлейфе, перебрал их кучу. Пробу несколько шлейфов или дабудь где-нибудь вроде оригинала.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    воскресенск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Благодарю

    victor_66 ты бал прав :up:

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    ESTONIA I. V.
    Сообщений
    85
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 2 : 2
    на китайских шлейфах очень часто встречаются непропаи разъемов. перед установкой надо обязательно пропаивать

Похожие темы

  1. 7610 белый экран, но работает
    от 1ione в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.04.2007, 05:31
  2. W300 - белый экран и бешеное вибро????
    от Klerik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.09.2006, 21:22
  3. W300 белый экран
    от kulugur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.08.2006, 11:12
  4. E630 включается, работает, но экран белый
    от Alex_lxx в разделе Sysol - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.07.2005, 17:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru