Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6610 и сеть.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    kazahstan
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6610 и сеть.

    День добрый.
    6610i не "видит" сеть, или иногда, при включении, на несколько сек. показывает полную антенну и теряет. После, находит операторов вручную, но при попытке регистрации пишет "нет доступа". Прошивал, менял свитч и передатчик, грел всё чего описано на форуме, рез-та нет. Прошу помощи!!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что значит грел все что описано?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    kazahstan
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проц, UEM,....да и так немного пожарил,...от фонаря.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А флэха?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    kazahstan
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И флэху, немного.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Родимая Москва
    Сообщений
    444
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от aquila
    А флэха?
    причем тут флеха к сети? а ты ПМ пробывал проливать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Если в ручном поиске находит операторов, то дело 99% в PA или
    Свиче. у тебя, скорее всего, нет выходной мощности. Если при замене этих дел, делал все правильно то пролей пм, смотри их обвязку. А вообще тема обсуждалась не однократно! Тема стара как мир.
    p.s. при чем тут память???

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    kazahstan
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Извиняюсь, но что такое ПМ?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    kazahstan
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Извиняюсь, а что такое ПМ. Могу только сказать, что точно, полностью прошили трубу.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    kazahstan
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И, если имеется возможность, то где можно достать пояснение к сокращениям, абревиатурам, профессиональным выражениям и т.д.?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    kazahstan
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Благодарю за помощь!!!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    RU
    Сообщений
    87
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    pm-это такой фалик каторый влияет на сеть,каким боксом шьёш?

Похожие темы

  1. nokia 6610 и сеть)))
    от kasys в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.05.2006, 14:03
  2. 6610 и сеть
    от maxon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.08.2005, 05:11
  3. Сеть у 6610?
    от Stepa в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2004, 22:09
  4. 6610 не видит сеть
    от AHTOXA в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.04.2004, 13:41
  5. 6610 не ловит сеть
    от KDimon в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2003, 18:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru