Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: KG300 перезагрузка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    285
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 83 : 32

    KG300 перезагрузка

    Аппарат постоянно перезагружается сразу после включения. Прошивка через LEO, сбросы не помогают. В чем проблемма?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    158
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 12
    А когда к компу подключаешь, он как себя ведет?Как устройство видется?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Южная Столица
    Сообщений
    159
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от svmarcha
    Аппарат постоянно перезагружается сразу после включения. Прошивка через LEO, сбросы не помогают. В чем проблемма?
    Я так на днях 320 поднял по поведению тела видно что ему залили тока code data мож и ошибаюсь у мя так было после ufs, попробуй гсмульти отличная прога мне помогла.Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    285
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 83 : 32
    Цитата Сообщение от J.User
    А когда к компу подключаешь, он как себя ведет?Как устройство видется?
    когда подключаю к USB в выключенном состоянии находится как съемный диск, но при открытии диска пишет "вставте диск в дисковвод". Нажимаю кнопку включения появляется еще один съемный диск и открывается с кучей папок.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    158
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 12
    Цитата Сообщение от svmarcha
    когда подключаю к USB в выключенном состоянии находится как съемный диск, но при открытии диска пишет "вставте диск в дисковвод". Нажимаю кнопку включения появляется еще один съемный диск и открывается с кучей папок.
    Уже лучше...
    А папка NVRAM ИМЕЕТСЯ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    285
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 83 : 32
    Цитата Сообщение от J.User
    Уже лучше...
    А папка NVRAM ИМЕЕТСЯ?
    Не имеется, там только VIDEO, AUDIO, контент вообщем. Скопировал содержимое, форматнул диск, ничего не изменилось. Если бы успеть, пока не перезагрузится, сделать сброс NVRAM в инженерном меню, но блин руки не такие быстрые.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    285
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 83 : 32
    Тренировался на скорость рук и с 5 раза удалось зайти в меню и нажать FORMAT NVRAM. Форматнулся и все OK! Ну блин и ремонт, китайцы не могли придумать номальный формат через прошивальщик. Клиент опять накачает всякой лабуды, что каждый раз скорость рук тренировать.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    238
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от svmarcha
    Не имеется, там только VIDEO, AUDIO, контент вообщем. Скопировал содержимое, форматнул диск, ничего не изменилось. Если бы успеть, пока не перезагрузится, сделать сброс NVRAM в инженерном меню, но блин руки не такие быстрые.
    А о каком инженерном меню идет речь?

  9. Спасибо сказали:

    yaroslav1 (23.02.2008)

  10. #9
    Member Аватар для TVBoris
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    237
    Благодарностей: 19 : 11
    2945#*#

  11. #10
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    147
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 55 : 15
    Цитата Сообщение от TVBoris
    2945#*#
    не успеешь.
    прога Devin Tool лечит этот глюк.
    достаточно только сбросить настройки блютуза и вуаля...

  12. #11
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    238
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от ISL_Power
    не успеешь.
    прога Devin Tool лечит этот глюк.
    достаточно только сбросить настройки блютуза и вуаля...
    Подскажите господа, кто знает работает ли Девин Тулл только с УСБ шлангом на Профилик или это не принципиально?Ибо я по схеме собрал шланг для юнибокса, с загрузчиком Лео работает без проблем а Девин отказывается видеть телефон. То же самое получил при испоьзовании MTK.Какие еще есть варианты сбросить код телефона на Кг300 если девином не получается а инфинити пока отдыхает

  13. #12
    Member
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Не цепляется он, зараза, к телефону - ошибка 27

Похожие темы

  1. KG300 батарея
    от slaventiy76 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.05.2010, 00:01
  2. KG300 и CDMA
    от Lnur в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.05.2010, 00:41
  3. KG300 гарнитура
    от Lomovoj в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2009, 21:26
  4. KG300 коннект
    от treexel в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.03.2008, 15:20
  5. kg300 перегруз
    от BODEYKA в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.11.2007, 03:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru